- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите как быть :)
Пришло письмо
You have been identified as the owner/contact for the domain name: xxxxxx.info. We, Hoffmann-La Roche Inc. (“Roche”), are the owners of the worldwide rights to the trademark ACCUTANE (U.S. Reg. No. 0966924).
Such use of our trademark in your domain name constitutes trademark infringement, unfair competition and/or false designation of origin under the Lanham Act, in violation of U.S. trademark law. Further, improperly registering and operating a website containing our trademark constitutes cybersquatting in violation of the U.S. Federal Trademark Act.
We request that you agree to transfer the above identified domain name to Roche, by return email within one week (i.e., May 7, 2013).
If we do not hear from you by May 7, 2013, we reserve all rights to protect our trademark should the requested action not be taken.
Thank you for your cooperation,
Проверив по базе http://www.wipo.int/romarin для моей страны которой я являюсь гражданином -
Registration 2005/5 Gaz, 10.03.2005
The refusal period has expired and no notification of provisional refusal has been recorded (application of Rule 5 preserved)
Согласно Мадридскому договору я не понял считается ли это регистрацией или просто толкование что им не подтвердили.
Пока я планирую им ответить, что законы США на территории моей страны не действуют и что не нашел их в реестре зарегистрированных товарных знаков.
Сайт является дорвеем.
Но может у кого-то есть более трезвый совет, или опыт был такой?
Забыть/забить. Отберут.
Зачем вообще пытаться отстоять фарма-дор? ТМ в домене, к тому же Роше, к тому же Аккутан, фарма в конце концов.
Ничего не отвечай и не вступай в переписку. Всё они сами знают. От тебя они хотят письма, которое послужит доказательтвом что твои данные регистрации реальные и ты признаешь себя владельцем. Потом это письмо против тебя и используют.
Биться за этот домен у меня планов не было.
Меня интересует как сделать, что бы реального иска ко мне не было.
По whois там вообще случайно сгенерированные данные человека.