Почта Google для домена

W
На сайте с 29.01.2011
59
9555

Здравствуйте. Интересует точная информация о прикреплении почтового домена к google сервисам.

Как я понял теперь эта услуга платная. Чтобы закрепить почтовый ящик своего домена на Google Apps, теперь придется выложить от 5 до 10$ в месяц.

Меня больше всего интересует, эту сумму надо платить за каждый почтовый ящик домена? Или заплатил, добавил домен и создавай сколько угодно почтовых адресов домена?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
webinator:
Меня больше всего интересует, эту сумму надо платить за каждый почтовый ящик домена?

Да, именно за каждый почтовый ящик (аккаунт) на домене.

W
На сайте с 29.01.2011
59

M.E. - Спасибо за информацию!

wgc
На сайте с 26.08.2009
58
wgc

M.E. - Уже предоставил информацию. P.S. раньше было намного лучше с гуглом.

Поиск инвестиций в прибыльный проект. (/ru/forum/941773)
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
62

У Яндекса аналогичная услуга предоставляется бесплатно.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Bertolini:
У Яндекса аналогичная услуга предоставляется бесплатно.

Ага.

С той лишь разницей, которая существует между Гуглом и Яндексом.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167
webinator:
Здравствуйте. Интересует точная информация о прикреплении почтового домена к google сервисам.

Как я понял теперь эта услуга платная. Чтобы закрепить почтовый ящик своего домена на Google Apps, теперь придется выложить от 5 до 10$ в месяц.

Возможность бесплатного обслуживания осталась в рамках программы Google App Engine, но Вы получите только один почтовый ящик в домене.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
M.E.:

С той лишь разницей, которая существует между Гуглом и Яндексом.

Ну и в чем разница? Почта работает - что еще надо? Остальное пусть делают почтовые программы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
The WishMaster:
Ну и в чем разница?

Глобально - ни в чем.

Разница в нюансах: Яндекс.Почта работает как умеет, а Гугл.Почта работает как положено.

Мне лично интереснее пользоваться Гуглом.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
M.E.:

Разница в нюансах: Яндекс.Почта работает как умеет, а Гугл.Почта работает как положено.

Бред полнейший. Работают они совершенно одинаково.

Я не говорю про веб-интерфейс, так как не могу представить причину, чтобы им пользоваться.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

По опыту, почта Яндекса работает на весьма высоком уровне в техническом плане. Т.е. претензий к ней нету. Остаются лишь "тараканные" моменты — совковая контора, вездесущие спецслужбы…

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий