- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну, а где притчи-то?
Калиф Аль Насри издал указ, что осыпет золотом героя, который убьет злющего дракона Ша ибн Омара. Народ хвалил калифа, и только некоторые люди замечали, что дракон никогда к ним не прилетал. Но их никто не слушал.
И вот появился богатырь из далекой страны - великий боец Тин Пу.
Тин Пу сразился с драконом и поборол его, швырнув его на острые камни. Тогда дракон зашипел и спросил кто подослал его.
- Аль Насри, - честно ответил Тин Пу.
Дракон улыбнулся и испустил последний дух.
Тогда Тин Пу пришел за наградой. Калиф приказал слугам сыпать на него золото. И слуги выполнили приказ, обрушив на богатыря 18 тонн золота в слитках.
Мораль: Ислам мирная религия.
Не моя, но думается будет достойна этого топика)
Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна! Но тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети! Подумав Япутра ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно! Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так.
Одна женщина, наслышанная о мудрости странника Ли, узнала, что тот находится в городе, и посетила его в скромной гостинице на окраине. Странник Ли что-то искал в своей котомке и жестом пригласил гостью к разговору, не прерывая своего занятия.
- О достопочтенный странник Ли! Я много наслышана о твоей мудрости. Меня мучает вопрос о судьбе. Я прочитала много книг и разговаривала со многими мудрецами в нашем городе, но ни один из них не разрешил моих сомнений. Одни из них говорят, что судьба подобна реке, что нужно смириться с этим и плыть по течению. Другие говорят, что нужно бороться с течением, быть сильной и смелой, чтобы противопоставить себя стихии. Так скажи мне, странник, куда же нужно плыть: по течению судьбы или против?
- Извини, я, наверное, прослушал, - ответил странник Ли, не переставая что-то искать. – Ты уже сказала, куда тебе нужно попасть?
Эта женщина была прабабушкой Дэн Сяопина.
Поэтому все завидуют китайскому ввп.
Эта женщина была прабабушкой Дэн Сяопина.
Поэтому все завидуют китайскому ввп.
Дэн Сяопин - это китайский ВВП?
Дэн Сяопин - это китайский ВВП?
Не совсем: Дэн учился в Париже, создал там коммунистическую ячейку и привёз её потом в Китай. Он любил кошек и любил держаться в тени, быть генератором идей, а не Мао.
ВВП тоже любит ввп и ценит Дэна: даже его дочку в Кремле принимал. Она подарила ВВП книгу о ввп, о реформах своего отца.
Поэтому китайцы купили много русских истребителей, а не четыре, как сначала хотели.
Поэтому китайцы купили много русских истребителей, а не четыре, как сначала хотели.
А много - это больше, чем четыре или меньше? Ladimir чот темнит зачем-то...
Примитив, с потугами на нелепые "умности" - сказать больше, чем знаешь? В чем прикол? 🍿
Бессмыслица любит маскироваться под труднодоступный смысл (с тройным дном).
Глупцы любят маскироваться под политиков
про дно... "дна нет, а верх запАяный - как пить?"