Притчи с тройным дном.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну, а где притчи-то?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Калиф Аль Насри издал указ, что осыпет золотом героя, который убьет злющего дракона Ша ибн Омара. Народ хвалил калифа, и только некоторые люди замечали, что дракон никогда к ним не прилетал. Но их никто не слушал.

И вот появился богатырь из далекой страны - великий боец Тин Пу.

Тин Пу сразился с драконом и поборол его, швырнув его на острые камни. Тогда дракон зашипел и спросил кто подослал его.

- Аль Насри, - честно ответил Тин Пу.

Дракон улыбнулся и испустил последний дух.

Тогда Тин Пу пришел за наградой. Калиф приказал слугам сыпать на него золото. И слуги выполнили приказ, обрушив на богатыря 18 тонн золота в слитках.

Мораль: Ислам мирная религия.

Не стоит плодить сущности без необходимости
nikesha
На сайте с 11.10.2010
41

Не моя, но думается будет достойна этого топика)

Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна! Но тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети! Подумав Япутра ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно! Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Одна женщина, наслышанная о мудрости странника Ли, узнала, что тот находится в городе, и посетила его в скромной гостинице на окраине. Странник Ли что-то искал в своей котомке и жестом пригласил гостью к разговору, не прерывая своего занятия.

- О достопочтенный странник Ли! Я много наслышана о твоей мудрости. Меня мучает вопрос о судьбе. Я прочитала много книг и разговаривала со многими мудрецами в нашем городе, но ни один из них не разрешил моих сомнений. Одни из них говорят, что судьба подобна реке, что нужно смириться с этим и плыть по течению. Другие говорят, что нужно бороться с течением, быть сильной и смелой, чтобы противопоставить себя стихии. Так скажи мне, странник, куда же нужно плыть: по течению судьбы или против?

- Извини, я, наверное, прослушал, - ответил странник Ли, не переставая что-то искать. – Ты уже сказала, куда тебе нужно попасть?

Эта женщина была прабабушкой Дэн Сяопина.

Поэтому все завидуют китайскому ввп.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Ladimir:

Эта женщина была прабабушкой Дэн Сяопина.
Поэтому все завидуют китайскому ввп.

Дэн Сяопин - это китайский ВВП?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
VoV@:
Дэн Сяопин - это китайский ВВП?

Не совсем: Дэн учился в Париже, создал там коммунистическую ячейку и привёз её потом в Китай. Он любил кошек и любил держаться в тени, быть генератором идей, а не Мао.

ВВП тоже любит ввп и ценит Дэна: даже его дочку в Кремле принимал. Она подарила ВВП книгу о ввп, о реформах своего отца.

Поэтому китайцы купили много русских истребителей, а не четыре, как сначала хотели.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Ladimir:

Поэтому китайцы купили много русских истребителей, а не четыре, как сначала хотели.

А много - это больше, чем четыре или меньше? Ladimir чот темнит зачем-то...

Примитив, с потугами на нелепые "умности" - сказать больше, чем знаешь? В чем прикол? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

Бессмыслица любит маскироваться под труднодоступный смысл (с тройным дном).

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Глупцы любят маскироваться под политиков

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155

про дно... "дна нет, а верх запАяный - как пить?"

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий