- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, есть домен A который надо склеить с доменом B. На домен стоят вечные ссылки с Миры и ГГЛ 80% на 20%. Соответственно не хочется терять их.
Как я вижу это:
robots.txt в корне домена.
User-agent: *
Disallow:
Host: domain-b.ru
Не уверен в необходимости директивы Host для гугл.
На сервере настроил редирект всех страниц с ссылками, на аналогичные или похожие разделы сайта B. В гугл веб-мастере указал что домен A, переехал на домен B.
Что я сделал не правильно?
Спасибо заранее за помощь!
Поиском искал, но конкретных примеров не нашел, везде теория.
P.S. Что бы не разводить флуд, поясню. Клею ради ссылочной массы и пуза. Скажем так, имеющиеся страницы с ссылками веник, я перевел на раздел веник, имеющиеся страницы товаров, веник зеленый, розовый и т.п., переведены на аналогичные товары. А вот товары, уже снятые с производства и отсутствующие на домене B, клею или к разделу похожего товара или на главную.
На сервере настроил редирект всех страниц с ссылками, на аналогичные или похожие разделы сайта B.
Для того чтобы не потерять вес страниц нужно было перенаправлять на точно такие же урлы и не только которые со ссылками, а все, похожие не катят.
Ждите проседания и можете уже начинать закупаться новыми ссылками на новые урлы.
Всё правильно.
Для того чтобы не потерять вес страниц нужно было перенаправлять на точно такие же урлы и не только которые со ссылками, а все, похожие не катят.
Ждите проседания и можете уже начинать закупаться новыми ссылками на новые урлы.
Как интересно, а с чего бы это им проседать? Если главный домен имеет позиции из-за собственной ссылочной массы? Данная склейка, это дополнительная ссылочная масса + ТИЦ-20 и ПР-4. Мне на позиции приклеенного домена плевать. Мне кажется вы не в теме.
---------- Добавлено 02.05.2013 в 00:38 ----------
Вот почему возник вопрос:
До этого клеился другой домен по описному выше сценарию, но там были два одинаковых сайта, и постраничный редирект был сделан одной командой. То есть все с домена A, шло на домен B, на точные копии страниц. А тут пришлось редиректить отдельные страницы с входящими ссылками.
Добрый вечер, есть домен A который надо склеить с доменом B. На домен стоят вечные ссылки с Миры и ГГЛ 80% на 20%. Соответственно не хочется терять их.
Как я вижу это:
robots.txt в корне домена.
User-agent: *
Disallow:
Host: domain-b.ru
Не уверен в необходимости директивы Host для гугл.
На сервере настроил редирект всех страниц с ссылками, на аналогичные или похожие разделы сайта B. В гугл веб-мастере указал что домен A, переехал на домен B.
Спасибо заранее за помощь!
Поиском искал, но конкретных примеров не нашел, везде теория.
P.S. Что бы не разводить флуд, поясню. Клею ради ссылочной массы и пуза. Скажем так, имеющиеся страницы с ссылками веник, я перевел на раздел веник, имеющиеся страницы товаров, веник зеленый, розовый и т.п., переведены на аналогичные товары. А вот товары, уже снятые с производства и отсутствующие на домене B, клею или к разделу похожего товара или на главную.
Host - для Яши, а редирект на похожие страницы, тут как бы (пингвин как фактор)! За Яндекс, думаю переживать не стоит.
А насчет Гугля, думаю что при "пингвине" редирект передаст пингвина! (могу ошибаться)
Host - для Яши, а редирект на похожие страницы, тут как бы (пингвин как фактор)! За Яндекс, думаю переживать не стоит.
А насчет Гугля, думаю что при "пингвине" редирект передаст пингвина! (могу ошибаться)
На Гугл я уже забил, в Яше пока ползет все вверх. Недавно запустил домен A, в Гугл вебмастер показы + 45000%, 45000 показов после индексации сайта. А вот домен B, в Гугл показы 8000 и растет с неохотой, у домена A все ссылки с хороших ресурсов, все что было с сапы уже давно отпало, с доменом B сложнее, там 80% сапа, хотя Яше пофиг. Вот решил таким образом передать траст домена A на B. Тем более что там есть разделы и страницы, которые продвигаются в Яндекс на домене B, все эти страницы с A я сделал редиректом на аналогичные у B. Все что пропало на B или на внутренний раздел максимально похожий или на главную, для разбавки так сказать. Не знаю в правильности принятого решения. Узнаю позже. Сейчас интересует другое, правильно ли я склеил домены.
Редирект надо ставить в сети много инфы