Вес ссылок и т.п.

НС
На сайте с 30.04.2013
6
372

Здравствуйте. Ссылками не сильно знаком, точнее как правильно набрать вес статье и не потерять лишнего.

Написал статью, на нее ссылаются две других моих статьи (в общей сложности три ссылки). Как я понял, статья, которую я написал набрала некий "Вес". Потеряет ли она его если я в этой же статье создам ссылку на другую статью? Какой вариант лучше?

Если есть какие-то хорошие пособия по этой теме, то порекомендуйте пожалуйста (лучше где меньше слов и больше сути).

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Николай Сердитов:
лучше где меньше слов и больше сути

Знаете почему Англичани и другие не могут побороть Гугл?, -потому что язык скудный и не предает нюансов, объяснять сложно 100% реальность, вот так и вы отказываясь от слов, не поймете то, что дает результат, а по привычки будете долбить головой в стену двери, не замечая ручки, только потому, что она не привычно выглядит и не в обычном месте.

Для продвижения основной статьи - второй вариант лучше, но эффективность зависит не от схемы перелинковки, и не от количество статей.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
НС
На сайте с 30.04.2013
6

Присущ, если взять за основную статью ту, которая в центр, на которую ссылаются. То тогда первый? То есть с основной статьи лучше не ссылаться на другие? Или я не правильно понял?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Николай Сердитов:
Присущ, если взять за основную статью ту, которая в центр, на которую ссылаются. То тогда первый? То есть с основной статьи лучше не ссылаться на другие? Или я не правильно понял?

Я поправил пост, за основную я брал большой круг. Наличие ссылок самих по себе из основной статьи не может повредить ей, важна общая корреляция: связанных между собой материалов и в отношение связки модели поведения пользователя, если хотите достигнуть плюс по пф.

НС
На сайте с 30.04.2013
6

Присущ, все понял, спасибо!

belyjdom
На сайте с 09.08.2012
44

Советую программу по оценке веса страницы, называется linkoscop

Комплекс услуг интернет-маркетинга от белоруского интернет-агенства Наш Белый Дом (http://seo-profi.by)
Y2
На сайте с 29.04.2013
1

попробуйте так,

на wordstat.yandex.ru, выберите например запрос "napalm death", т.к. у нег около 3k запросов в месяц (можете другой, но с таким же кол-во запросов в месяц).

И на тематических музыкальных сайтах (здесь тематика музыка), разместите ссылки на ваш сайт (в ссылке должен быть указан текст Вашего запроса, в данном случае napalm death).

Соберете около 50 ссылок на Ваш сайт с тематических сайтов, в яндексе по запросу "napalm death" ваш сайт должен оказаться в первой десятке выдачи (но сам сайт должен быть наполнен информацией о napalm death и не содержать внешних ссылок!).

Аналогично и с другими запросами "музыка" (но там больше запросов в месяц, значит больше ссылок нужно),

Никакие картинки рисовать не нужно, наверное :)

НС
На сайте с 30.04.2013
6

yo2yo, ваша логика понятна, буду пробовать!

Y2
На сайте с 29.04.2013
1

и еще в выдаче в первой десятке он окажется минимум через 2 месяца.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий