- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Ссылками не сильно знаком, точнее как правильно набрать вес статье и не потерять лишнего.
Написал статью, на нее ссылаются две других моих статьи (в общей сложности три ссылки). Как я понял, статья, которую я написал набрала некий "Вес". Потеряет ли она его если я в этой же статье создам ссылку на другую статью? Какой вариант лучше?
Если есть какие-то хорошие пособия по этой теме, то порекомендуйте пожалуйста (лучше где меньше слов и больше сути).
лучше где меньше слов и больше сути
Знаете почему Англичани и другие не могут побороть Гугл?, -потому что язык скудный и не предает нюансов, объяснять сложно 100% реальность, вот так и вы отказываясь от слов, не поймете то, что дает результат, а по привычки будете долбить головой в стену двери, не замечая ручки, только потому, что она не привычно выглядит и не в обычном месте.
Для продвижения основной статьи - второй вариант лучше, но эффективность зависит не от схемы перелинковки, и не от количество статей.
Присущ, если взять за основную статью ту, которая в центр, на которую ссылаются. То тогда первый? То есть с основной статьи лучше не ссылаться на другие? Или я не правильно понял?
Присущ, если взять за основную статью ту, которая в центр, на которую ссылаются. То тогда первый? То есть с основной статьи лучше не ссылаться на другие? Или я не правильно понял?
Я поправил пост, за основную я брал большой круг. Наличие ссылок самих по себе из основной статьи не может повредить ей, важна общая корреляция: связанных между собой материалов и в отношение связки модели поведения пользователя, если хотите достигнуть плюс по пф.
Присущ, все понял, спасибо!
Советую программу по оценке веса страницы, называется linkoscop
попробуйте так,
на wordstat.yandex.ru, выберите например запрос "napalm death", т.к. у нег около 3k запросов в месяц (можете другой, но с таким же кол-во запросов в месяц).
И на тематических музыкальных сайтах (здесь тематика музыка), разместите ссылки на ваш сайт (в ссылке должен быть указан текст Вашего запроса, в данном случае napalm death).
Соберете около 50 ссылок на Ваш сайт с тематических сайтов, в яндексе по запросу "napalm death" ваш сайт должен оказаться в первой десятке выдачи (но сам сайт должен быть наполнен информацией о napalm death и не содержать внешних ссылок!).
Аналогично и с другими запросами "музыка" (но там больше запросов в месяц, значит больше ссылок нужно),
Никакие картинки рисовать не нужно, наверное :)
yo2yo, ваша логика понятна, буду пробовать!
и еще в выдаче в первой десятке он окажется минимум через 2 месяца.