Влияния URI картинок на продвижение в Google Images

12
E
На сайте с 21.09.2009
283
AboutSEO:
при запросе - userfiles папка - вывело фотки из папки

вывело не фотки, а слово из урл.

O
На сайте с 29.05.2008
195
никак не влияет

А по чему тогда поисковик ищет картинки? По контексту самой страницы где размещена картинка? :O Влияет, влияет. Но хочется наблюдений.

если ты думаешь что: если картинка ищется по цифровому номеру то со словесными фразами будет также - ты глубоко ошибаешься.
лучше потрать это время на полезные вещи, чем бесполезные вопросы.

Что? Я говорю что URI это не реальный путь! Картинка может быть и по пути /2/fhhfhf/dhhdh48/488484.jpg, но определять папку из контекста это задача скрипта, пользователь запрашивает просто 488484.jpg. Что же вы так плоско думаете. :)

не знаю как сейчас, а давненько подобные вопросы поднимались, типа "не суй миллион файлов в одну папку"...

Именно. Если не знаете, лучше промолчите. Я об индексации, а вы за меня начинаете думать о реализации.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ortegas, блин, какая уже разница если гугл_имаже_сёч практически украл весь картиночный траф?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
easywind:
вывело не фотки, а слово из урл.

я что-то не так написал??

при поиске по фоткам выводятся фотки, а не слово из урл, не зависимо от того что ты вбиваеш в поиске... часть урла или название... не?

TI
На сайте с 17.01.2013
107

А на каком сайте находиться картинка влиеят на выдачу как-то? Если например не на моём хостинге залито? Или например кто-то юзает картинки с моего сайта на своём будет ли мне за это сео-плюшка?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий