С чего начать ВК ФБ Твиттер?

12
S
На сайте с 01.05.2013
0
1404

Доброго всем времени суток.

Собственно начинаю свой путь на просторах СММ (Есть три работающих ИМ).

Интересуют три главных вопроса:

1. С чего начать?

2. Как не попасть в бан (в частности при приглашении в группы, страницы в ВК)?

3. Какую литературу можно почитать, конкретно для социалок.

Спасибо за понимание. За ссылки на полезные посты тоже буду благодарен.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

гугл?) первый источник. Мои подписи смотрите.

[Удален]
Pantion:
1. С чего начать?

Я бы посоветовал начать с глубокого изучения сабжа. Никакие книги не заменят опыт.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я бы посоветовал начать с глубокого изучения сабжа. Никакие книги не заменят опыт.

это вы точно мне?

NS
На сайте с 03.11.2012
4
stakantin:

3. Какую литературу можно почитать, конкретно для социалок.

Турбореклама в социальных сетях - Сафин Д., 2011

Технологии социальных манипуляций и методы противодействия им - Евгеньева Т.В., 2007

Социальные сети Модели информационного влияния, управления и противоборства - Губанов Д.А., 2010

SMM в стиле дзен. Стань гуру продвижения в социальных сетях и новых медиа! - Шама Кабани, 2012

Продвижение в социальных сетях. - Кремнев Д., 2011

Новые правила маркетинга и PR. - Скотт Д.М., 2011

Эффективный маркетинг в Интернете. Социальные сети, блоги, Twitter и другие инструменты продвижения в Сети - Вебер Л., 2010

«Facebook: как найти 100 000 друзей для вашего бизнеса бесплатно» - Албитов А., 2011

«Социальные сети: руководство по эксплуатации» - Далворт М., 2010

«Новый интернет для бизнеса» - Максимюк К., 2010

«Эра Facebook» - Ших К., 2011

«Twitter. Ваш мобильный блог» - Леонов В., 2010

«Секреты эффективной интернет-рекламы» - Бердышев С., 2010

Бизнес в социальных сетях. Как продавать, лидировать и побеждать - Дж. Гитомер, 2012

Взрывная Web_Волна. Как добиться успеха в мире, преображенном интернет-технологиями. Автор: Чарлин Ли, Джош Бернофф

PR в Интернете. Web 1.0, Web 2.0, Web 3.0 . Автор: Александр Чумиков, Михаил Бочаров, Мария Тишкова

Маркетинг в Интернете. Как привлечь клиентов с помощью Google, социальных сетей и блогов. Автор: Брайан Халлиган, Дхармеш Шах

Эффект стрекозы. Все об улетных промо-кампаниях в социальных сетях. Автор: Дженнифер Аакер, Энди Смит

Цифровой маркетинг. Как увеличить продажи с помощью социальных сетей, блогов, вики-ресурсов, мобильных телефонов и других современных технологий. Автор: Кент Вертайм, Ян Фенвик

Секреты успешного интернет-маркетинга. Руководство для тех, кто мечтает вывести свой бизнес на новый уровень. Автор: Вадим Вердиян

Новый Интернет для бизнеса. Автор: Константин Максимюк

Агенты влияния в Интернете. Как использовать социальные медиа для продвижения бизнеса. Автор: Крис Броган, Джулиен Смит

Эпидемия контента. Маркетинг в социальных сетях и блогосфере. Автор: Бен МакКоннелл, Джеки Хуба

Spammer X. Inside the SPAM Cartel: Trade Secrets From the Dark Side - 2004 (книга о фарме, язык - английский)

«Twitter-копирайтинг» - Каплунов Д., Твидиум, 2012

Продвижение в Instagram (http://promoinsta.ru/)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

Какая тематика ИМ, на какую целевую аудиторию рассчитаны?

Для начала определитесь, для чего вам соцсети: Вы хотите создать группы в качестве имиджевого продукта, повышающего лояльность существующих клиентов? Или приоритет на получении новых клиентов, тусующих в социалках?

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Alexey Gordienko
На сайте с 25.09.2010
313

Начните с основ маркетинга и продающих текстов.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. 199$. only for 7 people. +48726327717 ( TG | WhatsApp )
[Удален]

Если смотреть по соц.сетям, то я бы советовал начинать с вк од и твитера , а с изучения материалов взял бы с какого нибудь блога, т.к люди делятся своим опытом и можно взять себе на заметку разные данные. Желаю вам удачи в покорении соц.сетей ! )

S
На сайте с 01.05.2013
0

Спасибо огромное за литературу и советы, буду разбираться. Можно еще парочку информативных блогов кинуть, по данному направлению?

A
На сайте с 16.08.2011
29

и я бы присоединился к данной просьбе :-)

NS
На сайте с 03.11.2012
4

если конкретно по SMM то мне Дамира нравиться читать

seowrite.ru

если по smo то вот блог

smo24.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий