Какие фишки должен иметь современный сайт ?

12
D
На сайте с 24.11.2012
52
1601

Учитывая моду на всякую хрень типа соцсетей, где народ выворачивается наизнанку перед незнакомыми людьми, прошу совета. Лично мне чужды подобные примочки, но при создании популярного сайта мое мнение идет лесом и нужно то что хочет народ.

Что хочет народ от сайта на общую тему с неким уклоном в банки, стройку,чуть путешествия, немного популярной экономики и т.д. Что кроме информации нужно людям ?

Стратегическая задача на будущее - доход от яндекс-директа, интернет-магазин возможен но очень нескоро, партнерки всякие типа заполни заявку на кредит и прочее без крайностей типа порнухи и быстроменяющейся развлекухи типа кино и игр.

Также хочу узнать полезен ли свой раскрученный сайт и форум на общечеловеческие темы для продвижения узкоспециальных сайтов (например какие-нить автопогрузчики из китая). Или один сайт погоды не делает ? Разумеется я могу на форуме развернуть дискуссию на тему моего нового

сайта с погрузчиками, чтобы поисковики учли это. Но есть ли смысл ?

Я пока нарыл вот какие фишки нужно воткнуть на современный сайт.

- регистрация через плагин соцсетей

- форум

что еще ?

Respayn
На сайте с 04.03.2013
35

Втыкать бездумно и безцельно я бы ничего не стал.

А самое главное и лучшее, что мы можем дать пользователю это четкий и развернутый ответ на его вопрос, с которым он зашел на ваш сайт.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Самая главная фишка - интересный контент...

С праздником!

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
D
На сайте с 24.11.2012
52

это понятно, но вдруг отсутствие захода через фейсбук отпугнет людей , скажут ну нафиг регаться через мыло

---------- Добавлено 01.05.2013 в 01:04 ----------

Еще размышляю при какой посещаемости сайта такой размытой тематики яндекс-директ даст достаточно денег чтобы на них на фрилансе нанять человека который будет писать на форуме и в камментах к статьям, и вообще следить за сайтом.

Я рутину не люблю хотя и понимаю что на начальном этапе надо многое самому делать, хотя бы чтобы вникнуть в тему что такое заработок в интернете.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Ууу, куда захотел сунуться - в банковские кредиты, лучше сразу откажись от затеи, ниша очень плотно занята. В пустую потратишь силы и время.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

dataholder, вы как-то завязали незавязываемое, стройку и развлекуху. Там где стройка, о развлекухе ваще быть не может.

А форумы и социалки, ну и что? Цеплять теперь их везде и всюду? Нет.

Вообще, надо каждую тему индивидуально рассматривать ;).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
D
На сайте с 24.11.2012
52

Мне нетрудно.Раскручивать за деньги вообще не планирую, цель в общем-то научиться всему и понять процесс заработка. Потом проще будет контролировать наемных работников (если до этого дойдет когда-либо). Бывает что в процессе приходят совсем другие мысли и ты бросаешь исходную затею без сожаления т.к. она оказалась лишь дорогой к чему-то более важному.

А силы и время все равно куда-то надо тратить, у меня есть такая возможность.Главное чтобы стало интересно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
dataholder:
это понятно, но вдруг отсутствие захода через фейсбук отпугнет людей , скажут ну нафиг регаться через мыло.

А нафиг вообще на Вашем сайте регаться? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
T
На сайте с 13.06.2012
7
Respayn:
Втыкать бездумно и безцельно я бы ничего не стал.
А самое главное и лучшее, что мы можем дать пользователю это четкий и развернутый ответ на его вопрос, с которым он зашел на ваш сайт.

Солидарен с вами.

D
На сайте с 24.11.2012
52

А почему такая несовместимость стройки и других тем? Развлекуха подразумевает что в процессежизни форума появляются новые разделы, вот например если бы здесь на серче появился кулинарный раздел и постепенно стал бы здоровым, юзеры начали бы писать рецепты блюд которые вызывают сильное желание заняться СЕО то почему бы Яндексу не начать показывать кулинарную рекламу в рекламных блоках ?

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133

вот вам набор рецептов блюд после которых хочется заниматься СЕО https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=44&t=4630

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий