- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это отдельный топик для лузеров, штоле? 🤪
Не для вас явно.
Это отдельный топик для лузеров, штоле? 🤪
Да, и вы уже в нем отметились 😂.
Зачем заказывать у безымянных людей, на всяких левых сайтах типа фрилан-сру, которые только созданы, чтоб стричь купоны с лохов и халявщиков? Разве на серче нету дизайнеров и прогеров? - есть. и тут проще понять, если человек был активным на протяжении долгого времени, о нем есть положительные отзывы и открытые обсуждения его работы - вероятность кидалова резко уменьшается.
Ну как говориться, опыт со временем приходит. 😂 Я там заказывал дизайн, человек все сделал во время и без проблем, заказывал промо страничку, тоже без проблем, все сделали вовремя. А вот этот экземпляр, да и вообще все кто связан с Битриксом, пытались или развести, или кинуть. Я честно говоря и тут не рискну теперь, только без предоплаты, так как этот персонаж один из кинувших, но на деньги, остальные по срокам слились. Я думал 5 кратное увеличение бюджета спасет, нет не спасло. Битрикс так и валяется, сейчас сам в нем копаюсь.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 21:55 ----------
Да, и вы уже в нем отметились 😂.
Да да. 😂 Можно подумать тут ни кого не кидали. Ну кинули и кинули, да еще и с учетом того, что я на тот момент не был активным участником searchengines.ru.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 21:56 ----------
Поставил страничку мошенника на прогон, что бы вошло в индекс быстрее. ))) Не жалко денег на такое дело, войдет в индекс ссылок куплю.
Зачем заказывать у безымянных людей, на всяких левых сайтах типа фрилан-сру, которые только созданы, чтоб стричь купоны с лохов и халявщиков? Разве на серче нету дизайнеров и прогеров? - есть. и тут проще понять, если человек был активным на протяжении долгого времени, о нем есть положительные отзывы и открытые обсуждения его работы - вероятность кидалова резко уменьшается.
Здравая мысль. По крайней мере, надо выбирать людей, которым есть что терять и на которых есть рычаги воздействия.
---------- Добавлено 02.05.2013 в 00:03 ----------
Я честно говоря и тут не рискну теперь, только без предоплаты
Давно пора, хватит кидалам потакать.
Да "знакомство" тоже ничего особо не гарантирует. Бывали случаи, когда "пропадали" люди с которыми по полгода работал.
товарищи давайте мы тут тока уродов постить будем, а отдельное обсуждение по каждому уроду тогда лучше в отдельный топик выносить.
а то получица очередный тёлкотрёппротитьки.
positive, вроде товарищ ваш с фриланса. Серч тут при чем? идите на "запили"
Если Константин все таки решит вернуть деньги, я создам соответственно другой топик о не добросовестной работе.
Вот именно после этой фразы он побежал возвращать деньги, просто уверены в этом 😂 Ему ведь так не хватает еще одного чернушного топика!
Бред какой то. Ни один серьезный исполнитель не будет получать деньги по телефону.
С чего бы это? Серьезные исполнителе телефонами не пользуются? 😂
p.s.: Мы как-то не поймем, остальные (кроме ТС) отписавшиеся в топике о кидалах тонко троллят или это новое поветрие?
Редкий тупизм. Один другому кинул деньги на телефон, второй первого кинул. Обя дятлы.
Вот решил прорекламировать его услуги. http://doomsx.ucoz.com/
Венцеслав! Окстись!