Есть у меня друг - Юра

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
site+:
Он считает это самым правильным инвестированием. А вы?

Если не сводить "прибыль" только к материальным вещам, то (на мой взгляд) - правильно.

Алзим:
Самое тяжёлое, это когда детей менее трёх. Если больше, то при нормальном воспитании, старшии сами следят за младшими.

Во-первых, это миф.

А во-вторых, ИМХО неправильно, когда на детей взваливать родительские обязанности в постоянном режиме.

The Piper at the Gates of Dawn.
site+
На сайте с 19.11.2009
148
IndexSa:
А у меня есть друг Петрович, у него нет детей, и он не женат.
Всё остальное как у Юры.

А вы знаете остальное, что у Юры? Я вроде не рассказывал.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Cell:
Во-первых, это миф.
А во-вторых, ИМХО неправильно, когда на детей взваливать родительские обязанности в постоянном режиме.

Далеко не миф. Это нормальное явление на Руси. Кровные узы всегда считались очень крепкими и иметь много детей престижным.

Во-вторых. Все обязанности никто не сваливает на детей, а вот приучать и обучать старшую сестру уметь пеленать и т.п. - это нормально. В данном случае, из неё воспитывается хорошая мать.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

site+, во всей этой истории можно сочувствовать только его жене, ибо у любой женщины после определенного количества родов наступает истощение организма. И это страшно. :( Дай, Бог, ей терпения и здоровья.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
NP04:
site+, во всей этой истории можно сочувствовать только его жене, ибо у любой женщины после определенного количества родов наступает истощение организма.

Бред!!!!!!

Женщины от родов омолаживаются!!!!

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Алзим:
Бред!!!!!!

Но не после 8,9,...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

У меня узбеки работали у одного 5 детей (32 года) у другого 3 (27 лет) так поехали домой делать детей )) У них это нормальная инвестиция в старость, дети помогают родителям, так воспитаны. Но с другой стороны качество жизни конечно в многодетных ниже при прочих равных условиях.

Про счастливы ли дети одиночки или в многодетных я сейчас даже не сравниваю, может быть даже в многодетной лучше - я затронул про качество жизни.

Не редко дети из многодетных семей это дети из неблагополучных семей. Бывают исключения но статистика другая.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Алзим:

угу. Особенно от 9ых. Поржал )))

site+
На сайте с 19.11.2009
148
NP04:
site+, во всей этой истории можно сочувствовать только его жене, ибо у любой женщины после определенного количества родов наступает истощение организма. И это страшно. :( Дай, Бог, ей терпения и здоровья.

Почему же только жене? Если сочувствовать, то обоим. У одной истощение организма, у другого истощение сил и настроения. Так было бы у меня и мне подобных. Но на них смотришь, а они веселые и жизнерадостные.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
NP04:
Но не после 8,9,...

Хоть после 100, если она столько успеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий