Есть у меня друг - Юра

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
YuriDnepr:
Земля может прокормить 100 млрд. После 10 млрд рост населения очень замедлится.

Земля может и сможет прокормить, только вот, к сожалению, плодородные земли не ровным слоем по планете лежат и начнутся войны, а если войны не будут начинаться, то их будут начинать специально для того, чтобы уменьшить численность населения.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Proofer:
Вон в Китае Одна семья — один ребёнок
Лично мне это не кажется фантастикой.

Интересно, как они выкручиваются, если двойня-тройня родится? :)

Там, вроде, штрафы нехилые за второго и последующих.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Купила пару лет назад одна семья домик по соседству, сами с Сибири с глухомани какой то. Осенью уже переехали жить...так я до сих пор путаюсь сколько детей у них 6 или 7. Знаю точно что еще 2 в Сибири остались, взрослые уже.

Он бывший военный, плюс у них какая та вера непонятная...ну я их "староверами" называю)))) Не лез с этим вопросом к ним.

Счастливая и дружная семья. Женщина так вообще миниатюрная, ни когда бы не поверил что смогла столько родить.

Тут соседи по старой доброй привычки пытались им сначала помогать, ну детей много, думали может нуждаются))) Какой там, отказались от всего.

Единственное что бывает инструмент попросит, да спросит как и что сажать, у них там огорода не было, а тут 40 соток сразу))

А на соседней улице, живет "семья" - 7 детей. Вечно грязные, без слез не посмотришь. Родители постоянно в запой уходят, как у них еще детей не отобрали непонятно. Но что удивительно, тоже живут дружно. Когда с запоя выходят, как негры пашут, зарабатывают.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
raminas:
Интересно, как они выкручиваются, если двойня-тройня родится?
Там, вроде, штрафы нехилые за второго и последующих.

Их не регистрируют. Живут без документов. Поэтому их по факту больше, чем пишут.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Disell:
ты не сливай тут про воспитание, кстати оно было лучше )))

Образование было лучше, чем сейчас. С этим спорить бесполезно.

А вот о том, что люди тогда жили хуже, чем сейчас - это не всегда правда.

Если вы нормальный мужик, то вы и сейчас работаете более 8 часов в день, а в выходные и подавно плужите на даче может и более 15 часов.

При подсчёте рабочего времени надо учитывать ещё и доходы, например. И многие другие факторы. Например, отработав 8 часов вы получите немного денег, чтобы купить себе немного генномодифицированной жрачки и так же останется немного денег, чтобы купить себе одёжку из дешёвой химии. У наших же предков был совсем другой уклад, другие заработки и цели.

Да, мужик раньше не пролёживал сутками на диване или не просиживал за ноутом, он работал, но он и был кормилицем. Он один мог содержать всю семью, где около 10 детей + жена (жёны тогда почти совсем не работали).

R
На сайте с 17.10.2008
74
Redbaron_chaos:
негры

С этого бы и начинал. :D

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Proofer:
и начнутся войны

А войны когда-то заканчивались?!!)))

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Алзим:
Если вы нормальный мужик, то вы и сейчас работаете более 8 часов в день, а в выходные и подавно плужите на даче может и более 15 часов.

чуть не разрыдалась от жалости к нормальным мужикам

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Алзим:
жёны тогда почти совсем не работали

Некрасова не читал что ли?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Алзим:
А войны когда-то заканчивались?!!)))