- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пошёл братика выпрашивать.
Пошёл братика выпрашивать.
Cмотри погонят тебя внуков делать...до выпрашиваешся щас)
Кстати, мама мне рассказывала...что моя пробабушка говорила, что при "барине" они жили лучше чем потом при коммуняках.
Именно это я и слышал.
На вопрос когда было лучше, при барине или коммунистах, ответ - что при барине было намного лучше.
Про то, как отняли у людей скотину, землю и т.п., оставив людей без возможности к самовыживанию и начали голодных крестьян загонять в колхозы, чтобы работали на советскую власть за "трудодни" и т.п., про это сейчас уже многие историки говорят прямо.
Короче, если хорошо поискать даже в инете, то можно найти немного правды о жизни "при барине", при особенностях той жизни и т.п.
моя пробабушка говорила, что при "барине" они жили лучше чем потом при коммуняках.
А у нас в деревне много родников, один "бездонным" кличут.
— Баб, а баб, а почему родник бездонный?
— А барин ехал в соседнее село и утонул в этом роднике вместе с телегой, так и не нашли, поэтому и бездонный.
Игорь, просто у вас родника нормального не было, поэтому только про коммуняк и оставалось рассказывать)
Именно это я и слышал.
На вопрос когда было лучше, при барине или коммунистах, ответ - что при барине было намного лучше.
Про то, как отняли у людей скотину, землю и т.п., оставив людей без возможности к самовыживанию и начали голодных крестьян загонять в колхозы, чтобы работали на советскую власть за "трудодни" и т.п., про это сейчас уже многие историки говорят прямо.
Короче, если хорошо поискать даже в инете, то можно найти немного правды о жизни "при барине", при особенностях той жизни и т.п.
Ой блин... давай только не надо!!! Оставь позитив в ветке. Тебе только пожрать в жизни надо? Советская власть убрала кастовость. Стал возможен переход в другой слой.
Раньше-раньше.... раньше и девки моложе были 😂
Кто окропил топег афродизиаками?
Они же ползут сюда, как коты на валериану!
Советская власть убрала кастовость.
Оно и плохо.
Где Калинин?
1 ребенок в семье - путь к вымиранию таких как ВЫ. Почему у неблагополучных много детей - это не важно, важно, что нормальных и полезных для общества станет еще меньше. Таким как Юра - (следит за воспитанием и образованием детей) - респект и уважуха!
смех смехом а демографическая ситуация такая что вскоре русские в России будут меньшинством. Нация выраждается. Свято место пусто не бывает - миллионы "плодовитых" граждан бывшего СССР и других стран юго-восточного региона готовы этом место занять. И этого не избежать. А что Юра? Один в поле не воин.
Оно и плохо.
Есть ощущение, что однозначно в правильной касте должен был родиться? Или чем плохо?
Мне кажется полезно. Потом, конечно, новая кастовость образовалась, ну и её разрушили :)