BodyClick.net - передовая тизерная сеть рунета! Заработок для любых сайтов

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Проработав несколько месяцев в с вами, я недоволен несколькими моментами..

Будьте добры, ответьте на следующие вопросы:

1. Почему, не работает "запретить" то или иное объявление, но оно вновь показывается, чуть ли не наследующий день?

2. Почему, у вас не работает фильтр слов? Например, у меня в фильтр занесены слова "член" и "члены", но все равно проскакивают объявления с этими ключевичками

3. Почему у вас не работает минимальная ставка? (прием объявления за указанную мной сумму в наличии и успешно показываются)

4. Я не против эротики на моем сайте, но у вас по нескольку раз в день, проскакивают тизеры с педофилией. Запрещать такие объявления нет смысла, что следует из вышеуказанных пунктов сообщения. Собираетесь боться с педо объяявлениями или "да нам пофигу на ваш сайт - лишь бы нам рекламодатели платили"?

P.s.

Если ваши ответы, будут идентичен ответам на подобные вопросы в скайпе

То можете не затруднять себя - я просто откажусь от ваших услуг.

Мне репутация моего сайта дороже, чем 10 рублей в сутки за показ педофильских тизеров и привет от РОСКОМНАДЗОРА!

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Добрый день!

Сегодня были произведены выплаты средств за период 16.10.2014 - 23.10.2014.

Проверяйте ваши кошельки! Следующий месяц обещает быть еще успешней!

EvilBones,

1. Функция запрета объявлений работает. Появиться объявление может если его перезаливают.

2. Функция фильтра по словам также работает. Если ситуация повторится, напишите нам.

3. Для вашего сайта мало дорогих объявлений. Забить ротацию ими не получится. Поэтому показываются более дешевые объявления. Но этот момент нам нужно лучше проверить.

4. Пришлите пример нашего тизера с педофилией.

Пример приведенного вами ответа службы поддержки был дан после того, как вам объяснили причину, почему у вас могут показываться объявления с ценой ниже установленной минимальной ставки. Вырвано из контекста.

Ну а про заработок вашего сайта в нашей системе вы сказали неправду.

С уважением, команда Bodyclick.net.

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
igorsukh:
Добрый день!

Сегодня были произведены выплаты средств за период 16.10.2014 - 23.10.2014.

Проверяйте ваши кошельки! Следующий месяц обещает быть еще успешней!

EvilBones,
1. Функция запрета объявлений работает. Появиться объявление может если его перезаливают.
2. Функция фильтра по словам также работает. Если ситуация повторится, напишите нам.
3. Для вашего сайта мало дорогих объявлений. Забить ротацию ими не получится. Поэтому показываются более дешевые объявления. Но этот момент нам нужно лучше проверить.
4. Пришлите пример нашего тизера с педофилией.

Пример приведенного вами ответа службы поддержки был дан после того, как вам объяснили причину, почему у вас могут показываться объявления с ценой ниже установленной минимальной ставки. Вырвано из контекста.

Ну а про заработок вашего сайта в нашей системе вы сказали неправду.

Я сказал неправду? О, сударь, чистейшую правду! Если периодически заходить в вашу админку и чистить хлам - тогда заработок растет. А зачем заходить каждый день по нескольку раз и чистить? Потому что вы что хотите, то и показываете на сайтах. Запреты на объявления не работают, минимальная цена тоже не работает, не говоря уже про педофилию.

1. А пусть его хоть стопИтсот раз перезаливают. Если я запретил что-то к показу на своем сайте - Я не желаю это видеть впредь. Извольте следить за этим иначе нет смысла запрещать.

2. Не работает. А если вы ее только что починили, то почему не делали этого в течении нескольких месяцев, когда я обращался в скайп?

3. Как минимум 2-3 сообщения по 1рубля за клик в наличии. Но показывается дешевка(во всех смыслах)

4. Нет. Я уже присылал вам тизеры с педофилией, которую вы распространяете. Отписывался в тикетах на вашем сайте. Я не собираюсь делать это впредь, выполняя за вас вашу работу и попросту сообщу в "рыбнадзор" дабы вы внимательней пускали в ход рекламу на сайтах.

Повторяюсь, у вас есть объявления которые подходят мне по цене, но ваша система пихает на мой сайт дешевые.

P.s.

С ума сойти, вот что мне написали вы только что в скайп

Глобальное обновление готовится больше 3 месяцев?!)) Почему мне раньше не говорили, а отвечали "у нас так система работает" Вы тут всех за дураков держите?!))

Или попросите человека, который сможет качественно тут всех обмануть ответами на мои вопросы или соответствуйте предоставляемым вами услугам, или официально признайтесь, что не способны на это.

А извиняться, как я и ответил вам в скайпе, нужно было раньше.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Ну что же, если 10 рублей в сутки это действительно чистейшая правда, то нет смысла продолжать спор.

Я написал вам как есть, в том числе и здесь на форуме по каждому пункту.

Вы вправе соглашаться или не соглашаться с условиями работы в нашей системы. Мы же, в свою очередь, стараемся сделать так, чтобы условия удовлетворяли наших партнеров.

В любом случае, мы готовы к диалогу и работаем над решением проблем.

Спасибо за интерес к нашей системе.

А для всех наших партнеров я напоминаю контакты службы поддержки:

Email: sites@bodyclick.net

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Фу-фу-фу!

Вы очень некрасиво и не профессионально уходите от ответов.

Повторюсь, у вас таки можно что-то заработать, но если сидеть часами и удалять дешевые объявления, шок рекламу и педофилию.

Значит так, я раз в 1-2 недели буду приходить и задавать эти вопросы, пока вы не решите проблемы своей конторы. А именно:

1. не работает функция запрета объявлений.

2. не работает функция фильтра по словам.

3. не работает минимальная ставка

4. Обязательно выложу здесь пример с педофилией, которую вы толкаете в сайты, но уже после того, как отошлю скриншот в роскомнадзор.

Больше уважения к вебмастерам, которые делают сайты для людей и все у вас наладится, парни.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Всем привет!

Мы сделали очередные выплаты средств за период 23.10.2014 - 30.10.2014.

Октябрь радует заработками и конвертом, а ноябрь обещает быть еще лучше! Присоединяйтесь к нам!

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Почему:

1. Не работает цена за минимальный клик?(хотя объявления за необходимую мне цену в наличии)

2. Не работает фильтр слов?

Если не почините, завтра выложу примеры.

И буду выкладывать до тех пор, пока не научитесь работать честно.

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Всем привет!

Мы сделали очередные выплаты средств за период 30.10.2014 - 06.11.2014.

Приглашаем рекламодателей и вебмастеров зарабатывать вместе с нами!

По вопросам, связанным с работой нашей системы, обращайтесь:

Email: sites@bodyclick.net

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

До сих пор, не работает цена за минимальный клик?(хотя объявления за необходимую мне цену в наличии). объявления за 24 копейки раздражают.

Так же, не работает фильтр слов.

Так же, собрал уже более 4 доказательств размещаемой вами педофилии.

Пожалуйста, сообщите, собираетесь ли вы исправлять вышеперечисленные ошибки?

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Добрый день!

Конечно же, мы исправим все ошибки, которые были замечены нашими партнерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий