- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Санитар Леса
О пришёл тролль! Помню помню. Точно я забыл добавить вас в игнор.
Приветствуем и радуемся, что вы, EvilBones, остаетесь неравнодушными к нашей сети!
Ваши догадки имеют место быть, но увы, они остаются исключительно вашими догадками.
По поводу "пихать" педофилию и тд и тп есть подтверждения? Если есть, пишите, даже намек на подобное сразу же исправим в кратчайшие сроки.
Непонятна ваша позиция. Вы обвиняете нас во вранье, жадности и НЕпрофиссионализме, но продолжаете сотрудничать с нами, чему мы безгранично рады)
И "Педаликов", с нашей стороны, никаких нет)
Всем нашим партнерам приносим извинения за неудобства!
По любым вопросам, связанным с работой нашей системы, обращайтесь:
Email: sites@bodyclick.net
С уважением, команда Bodyclick.net.
По поводу "пихать" педофилию и тд и тп есть подтверждения? Если есть, пишите, даже намек на подобное сразу же исправим в кратчайшие сроки.
Скажу больше, после того, как я давал вам доказательства - вы таки удаляли сообщения.
Но, в последствии, чуть ли не каждый день, появлялись новые и новые... Будете платить, чтобы я ежедневно чистил ваши рекламы от педофилии и т.д - пожалуйста! А до этого времени - учитесь работать сами. А я буду вас жучить, именно потому, что я пользуюсь вашими услугами и мне нужна качественная тизерка.
Да и, не надо лукавить, вы не радуетесь тому, что я пишу правду о ваших методах заработка, а вот то, что вы злитесь - очень даже может быть. Но, я более чем уверен, со мною вы станете лучше.
Плюс, вы уже несколько лет не можете починить "минимальную ставку".
Короче, если хотите что-то сказать - не нужно, вы только делаете себе еще хуже.
Лучше - работайте лучше🍿
Где мы удаляли сообщения с доказательствами? Зачем нам их удалять, если я сейчас вас прошу писать нам, в том числе и здесь в ветке, мы будем реагировать на жалобы, чтобы вы, как пользователь наших услуг, были довольными.
Платить вам, конечно же, мы не будем, для этого у нас есть специально обученный человек. Работать умеет, учиться ему не за чем.
И, так если вам нужна качественная "тизерка", и вы нас "жучите", то почему бы вам нас не "пожучить" и не выставлять здесь педофилию и тп?
Мы рады, что вы неравнодушны к нашей сети, да. Только непонятно с чего вы взяли, что вы пишите правду о наших методах заработка? Вы работали с нами в команде? Нет? Я так и думал.
Опять же, вы пишите исключительно ваши догадки. Ну и благодаря вам изменится только количество постов в нашей ветке. За это отдельное спасибо!
Ну а что касается минимальной ставки, то она работает. Я писал же принцип ее работы.
Если мы захотим что-то сказать, то обязательно это сделаем и сделаем только лучше)
С уважением, команда Bodyclick.net.
igorsukh, это просто тролль. Он собирает всякую ахинею и пишет сюда. У него расстройство не большое сезонное. Можете почитать его сообщения в других темах.
Вирус? Или Аваст перестраховался?
Не вижу чтобы этот адрес подгружался или же был в исходном коде станицы.
Но это сервис от ТС-а http://retarcl.net/rtb.html
Не вижу чтобы этот адрес подгружался или же был в исходном коде станицы.
Но это сервис от ТС-а http://retarcl.net/rtb.html
При переходе по этой ссылке Аваст ругается.
Сайт лежит.
Я хочу работать, включите сайт!
P.S. Все хорошо.
сейчас в свой кабинет захожу нормально