[Аукцион] .ru тиц 325

F
На сайте с 05.03.2009
123

Dweep, скажи пожалуйста, ты не брат ли hjdenis`a?

тот тоже всех подряд обвиняет во всех смертных грехах, где я кого пытаюсь обмануть? Урл доступен для анализа любому желающему и то что яка нету уже перетёрли в теме и цена складывается уже с понижением тица, все это понимают и дураков тут нет.

А реальный 325 стоит на порядок выше.

Покажи мне хоть 1 человека с кем я работал и кинул его? Или ты пустослов?

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
flashdix:
Dweep, скажи пожалуйста, ты не брат ли hjdenis`a?
тот тоже всех подряд обвиняет во всех смертных грехах, где я кого пытаюсь обмануть? Урл доступен для анализа любому желающему и то что яка нету уже перетёрли в теме и цена складывается уже с понижением тица, все это понимают и дураков тут нет.

Да, про ЯК и ИЦ в теме перетерли.

А добросовестный продавец не стал бы ждать, пока начнут перетирать, а сам бы сообщил об этом в первом посте, или продавал бы домен после АП-а ИЦ, что б не было "сюрпризов" для покупателя.

А реальный 325 стоит на порядок выше.

Ага, на 10 порядков. Прямо очередь стоит милион рублей за такой домен с реальным ИЦ-ом предложить.

Покажи мне хоть 1 человека с кем я работал и кинул его? Или ты пустослов?

Че далеко ходить. Не отметились бы тут специалисты по доменам. Купил бы кто то этот домен за 100500 рублей. Потом после АП-а спросил бы - а че ИЦ то упал? А вы бы ему: так очевидно же было что упадет, прикупил опыта, молодец.

F
На сайте с 05.03.2009
123

Dweep, бред полнейший.

Dweep:
Да, про ЯК и ИЦ в теме перетерли.
А добросовестный продавец не стал бы ждать, пока начнут перетирать, а сам бы сообщил об этом в первом посте, или продавал бы домен после АП-а ИЦ, что б не было "сюрпризов" для покупателя.

Такие домены дилетанты не покупают, это не слепой як, тут есть урл и всё на поверхности, любой мало мальски грамотный покупатель сразу видит всю картину, не требующую разжевывания.

Dweep:
Ага, на 10 порядков. Прямо очередь стоит милион рублей за такой домен с реальным ИЦ-ом предложить.

Я продавец и имею право обозначить любую цену, хоть миллион, тебя это не должно касаться никаким образом. В данном случае абсолютно приемлемая цена за предложенный товар.

Dweep:
Че далеко ходить. Не отметились бы тут специалисты по доменам. Купил бы кто то этот домен за 100500 рублей. Потом после АП-а спросил бы - а че ИЦ то упал? А вы бы ему: так очевидно же было что упадет, прикупил опыта, молодец.

т.е. доказательств нет? ч.т.д.

Какие-то догадки, предположения, пропрочества будущего... Знатный тролль в общем...

Домен продается не по причине вылета, в стартпосте четко сказанно что это дроп.

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
flashdix:

т.е. доказательств нет? ч.т.д.
Какие-то догадки, предположения, пропрочества будущего... Знатный тролль в общем...

ИЦ продаваемого домена после АП-а упадет более чем наполовину. Вот и все доказательства того что вы полукидала. Термин я придумал, как им хочу, так и ворочу)

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Dweep:
Термин я придумал, как им хочу, так и ворочу)

Вы - михрютка триметил-пропиленовая, кстати. И, возможно, гомосек, судя по Вашим немотивированным экзальтированно-истеричным высерам.

И, да. Термин "михрютка три-метил-пропиленовая" я придумал: как им хочу, так и ворочу.

;)

F
На сайте с 05.03.2009
123

M.E., абсолютно согласен, просто не хотел оскорблять этого товарища, но явно видна неприязнь больше ко мне, чем к теме и сути топика. И это уже не первый раз такое, человек постоянно пытается "поумничать", но выходит тупо агрессия.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Dweep:

А каким образом или боком flashdix должен отвечать за тиц?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
SS
На сайте с 30.01.2011
152
niceweb:
А каким образом или боком flashdix должен отвечать за тиц?

Наверное имуществом 😂

ТС у Вас есть имущество?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий