- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dweep, скажи пожалуйста, ты не брат ли hjdenis`a?
тот тоже всех подряд обвиняет во всех смертных грехах, где я кого пытаюсь обмануть? Урл доступен для анализа любому желающему и то что яка нету уже перетёрли в теме и цена складывается уже с понижением тица, все это понимают и дураков тут нет.
А реальный 325 стоит на порядок выше.
Покажи мне хоть 1 человека с кем я работал и кинул его? Или ты пустослов?
Dweep, скажи пожалуйста, ты не брат ли hjdenis`a?
тот тоже всех подряд обвиняет во всех смертных грехах, где я кого пытаюсь обмануть? Урл доступен для анализа любому желающему и то что яка нету уже перетёрли в теме и цена складывается уже с понижением тица, все это понимают и дураков тут нет.
Да, про ЯК и ИЦ в теме перетерли.
А добросовестный продавец не стал бы ждать, пока начнут перетирать, а сам бы сообщил об этом в первом посте, или продавал бы домен после АП-а ИЦ, что б не было "сюрпризов" для покупателя.
Ага, на 10 порядков. Прямо очередь стоит милион рублей за такой домен с реальным ИЦ-ом предложить.
Че далеко ходить. Не отметились бы тут специалисты по доменам. Купил бы кто то этот домен за 100500 рублей. Потом после АП-а спросил бы - а че ИЦ то упал? А вы бы ему: так очевидно же было что упадет, прикупил опыта, молодец.
Dweep, бред полнейший.
Да, про ЯК и ИЦ в теме перетерли.
А добросовестный продавец не стал бы ждать, пока начнут перетирать, а сам бы сообщил об этом в первом посте, или продавал бы домен после АП-а ИЦ, что б не было "сюрпризов" для покупателя.
Такие домены дилетанты не покупают, это не слепой як, тут есть урл и всё на поверхности, любой мало мальски грамотный покупатель сразу видит всю картину, не требующую разжевывания.
Ага, на 10 порядков. Прямо очередь стоит милион рублей за такой домен с реальным ИЦ-ом предложить.
Я продавец и имею право обозначить любую цену, хоть миллион, тебя это не должно касаться никаким образом. В данном случае абсолютно приемлемая цена за предложенный товар.
Че далеко ходить. Не отметились бы тут специалисты по доменам. Купил бы кто то этот домен за 100500 рублей. Потом после АП-а спросил бы - а че ИЦ то упал? А вы бы ему: так очевидно же было что упадет, прикупил опыта, молодец.
т.е. доказательств нет? ч.т.д.
Какие-то догадки, предположения, пропрочества будущего... Знатный тролль в общем...
Домен продается не по причине вылета, в стартпосте четко сказанно что это дроп.
т.е. доказательств нет? ч.т.д.
Какие-то догадки, предположения, пропрочества будущего... Знатный тролль в общем...
ИЦ продаваемого домена после АП-а упадет более чем наполовину. Вот и все доказательства того что вы полукидала. Термин я придумал, как им хочу, так и ворочу)
Термин я придумал, как им хочу, так и ворочу)
Вы - михрютка триметил-пропиленовая, кстати. И, возможно, гомосек, судя по Вашим немотивированным экзальтированно-истеричным высерам.
И, да. Термин "михрютка три-метил-пропиленовая" я придумал: как им хочу, так и ворочу.
;)
M.E., абсолютно согласен, просто не хотел оскорблять этого товарища, но явно видна неприязнь больше ко мне, чем к теме и сути топика. И это уже не первый раз такое, человек постоянно пытается "поумничать", но выходит тупо агрессия.
А каким образом или боком flashdix должен отвечать за тиц?
А каким образом или боком flashdix должен отвечать за тиц?
Наверное имуществом 😂
ТС у Вас есть имущество?))