[Аукцион] .ru тиц 325

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
flashdix:
всё верно, передам куда скажете согласно установленным правилам, если другому регистратору то там ждать еще 30 дней (на сколько мне известно).

Ну вот про это и спрашивал.

60 дней ожидания домена, это как бы маленькая, но всё же проблема ;)

А вы так красиво написали "без проблем", что я чуть не соблазнился на ставку :)

flashdix:
это так важно? Или в руцентре карма монетизации домена волшебная? :)

Тем кто проживает далеко от офиса текущего регистратора домена (centralreg) - важно. Если возникнет необходимость передачи домена другому лицу или другому регистратору, то возникает проблема...

---------- Добавлено 01.05.2013 в 13:03 ----------

flashdix, я вообще подумал, что может есть какой-то период в первые дни регистрации, что вы можете дропнуть домен и быстро перерегистрировать на nic.ru...

F
На сайте с 05.03.2009
123
Лимончик:
60 дней ожидания домена, это как бы маленькая, но всё же проблема

не 60 а 30, и это в случае передачи домена другому регистратору.

и при чем тут привязанность к местоположению?

Переоформление внутри регистратора по смс коду активируется после проверки сканов паспорта.

Ну а другому регистратору нотариально заверять бумажку надо.

Лимончик:
что вы можете дропнуть домен и быстро перерегистрировать на nic.ru...

Передать домен в руцентр могу прямо сейчас, но 30 дней придется ждать в руцентре чтобы сменить администратора.

Может это не всех устраивает, поэтому оставляю как есть, а покупатель уже сам решит надо куда что передавать или нет.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
flashdix:
...поэтому оставляю как есть, а покупатель уже сам решит надо куда что передавать или нет.

А ведь предупреждал! )

Doma-in:
ТС, нормальный партнёр... если его не дёргать попусту)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
flashdix:
Передать домен в руцентр могу прямо сейчас, но 30 дней придется ждать в руцентре чтобы сменить администратора.

Ясно. Я ошибочно думал, что после регистрации существует 30ти дневный запрет на смену регистратора.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Возможно с аукционом лучше было бы подождать месяц. До момента когда можно сразу передавать.

F
На сайте с 05.03.2009
123

передавать можно сейчас, еще раз повторяю: домен переоформлю на покупателя в течении нескольких минут у текущего регистратора, а если ктото кудато хочет переносить это уже другой разговор, отсюда сроки ожидания и т.д.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Вот диву даюсь просто: ТС всё чётко расписывает и поясняет, сотни отзывов, а топик заполняется похожими вопросами вместо ставок. Чем объяснить это диво? Я серьёзно, уважаемые вопрошающие, подскажите объяснение.

A
На сайте с 25.06.2005
94

заберу за 50К

F
На сайте с 05.03.2009
123

До окончания аукциона чуть более суток, если не будет ставок.

Тем временем цена моментальной покупки (блиц) опускается до 75тр

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
Doma-in:
Вот диву даюсь просто: ТС всё чётко расписывает и поясняет, сотни отзывов, а топик заполняется похожими вопросами вместо ставок. Чем объяснить это диво? Я серьёзно, уважаемые вопрошающие, подскажите объяснение.

Потому что домен - полушлак, а ТС - полукидала.

Вместо того, что бы продать его после АП-а, когда отобразится настоящий ИЦ этого домена (до сотни) - ТС впаривает его, пока еще ИЦ отображается высоким.

Причем ТС не потрудился сообщить покупателям что домен вылетел с ЯК, зато привел доказательства что у домена был стабильный ИЦ.

Кстати, домен замечен в ЯК в 2004 году.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий