- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вы поспрашивайте сколько получает один молдаванин и поймете что аутсорс внезапно станет выгодным
А вы поспрашивайте сколько получает один молдаванин и поймете что аутсорс внезапно станет выгодным
Я не пойму, а почему речь пошла про молдованей и тд?
> Хочу сделать свой хостинг
>> Решено, буду делать свой хостинг на FreeBSD с пересобранным ядром
ух ты, у меня тоже есть фря с пересобранным ядром, а так же есть 1-2 штук гента с пересобранным и сильно патченным ядром, штук несколько CentOS-ов с изкоробочными и пересобранными ядрами, даже настоящий SUN есть с настояшей SunOS!
мой хостинг будет много лучше Вашего!
Не знаю... Будет ли офтопом, но я бы предложил ещё рекомендацию. И не только ТС а вообще всем создающим не только хостинг, но и топик о предложении хостинга на этом форуме. Сразу писать в топике "способы оплаты"
В рунете обычно по дефолту считается кошерным вебмани, а остальное как-бы опционально, по этому у многих не только в топике не написано что принимается например Visa, но и даже на сайте иногда об этом можно узнать только после весьма углублённого изучения FAQ, между тем мне кажется что это немаловажный фактор...
По крайней мере я когда искал хостинг для одного клиента, реально запарился смотреть горы предложений, а когда нашёл всех кого смог, оказалось что и выбор то не так и велик. Уже когда было поздно (хостинг был взят, дорого и неудобно, но отказываться было поздно) десяток хостеров сказали "а чо ты к нам не обратился ?" так и хотелось ответить "а я чо должен вас по базе ФСБ пробивать, откуда я знаю что вы вообще есть ?"
---------- Добавлено 05.05.2013 в 01:48 ----------
И ещё ближе к теме... Делайте хостинг хоть на "ХР Home" или даже на "WinME" главное чтоб тот кто будет админить его, знал как это делать... Название ОС это лишь название, оно ничто если администратор не умеет её настроить... (и наоборот, если умеет, то какое будет у неё название это уже его забота)
А, ну тогда все ок. Сразу же после несогласия последняя версия зенда заработала на фре. Спасибо.
Никто этого не говорил.
Но... Какой % скриптов _на_сегодня_ требуют Zend_Optimizer?
Какой % скриптов _на_сегодня_ разрабатываются под PHP 5.2?
Так может оставим прошлое в прошлом и поедем дальше?
Таки поедем дальше
Поинтрересуйтесь для каких операционок зенд будет под шестой пчмх
Под шестой пых? Ну про зенд гуард вообще ничего еще не ясно. У меня например вообще ни разу не было спроса на него: ни на хостинге, ни на вдс, ни по выделенным серверам. По этому только гадать можно что будет.
Таки поедем дальше
поинтерересуйтесь для каких операционок зенд будет под шестой пчмх
PHP вобще-то opensource.
Посмотрите исходный код: много ли там специфических под FreeBSD кусков кода?
Вопрос был не про пчих а про зенд.