- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ога, особенно свежий зенд под свежий пыхыпы, просто шикарно работает
есть ощущение, что вы преувеличиваете востребованность нового зенд-энкодера: с 5.2 он не совместим, к тому же есть ioncube как альтернатива.
Не согласен. Все зависит от города дислокации. В регионах зарплата меньше, чем аппетиты у "аутсорса")
Все правильно. Там другие проблемы - найти кадры.
А потом их обучить.
А потом кто-то уйдет, нужно будет искать.
+ они должны где-то сидеть и скорее всего захотят официальное трудоустройство. И выходные.
А клиент захотят 24x7 поддержку. Каждый день и круглосуточно.
Вот и считайте.
есть ощущение, что вы преувеличиваете востребованность нового зенд-энкодера: с 5.2 он не совместим, к тому же есть ioncube как альтернатива.
Угу. Лет через 5 от 5.2 будет то же что и от 4.9 на данный момент.
А ионкуб это не альтернатива, так как PHP это Zend, а Zend - это PHP.
Угу. Лет через 5 от 5.2 будет то же что и от 4.9 на данный момент.
А ионкуб это не альтернатива, так как PHP это Zend, а Zend - это PHP.
Ну я к тому, что раз несовместим, значит под 5.3 все равно кодировать. А раз кодировать, то есть альтернативы и здесь уже все зависит от разработчика софта, который решил свой код закрыть.
А насчет того, что Zend - PHP, ну и что? В чем профит?
Интересно, какому проценту клиентов нужен Зенд?
Лично я, например, держусь подальше от проприетарных проектов. Чтобы в один прекрасный момент не оказалось, что нужно вывалить сумму просто за факт моего предпочтения.
так как PHP это Zend, а Zend - это PHP.
Категорически не согласен.
А, ну тогда все ок. Сразу же после несогласия последняя версия зенда заработала на фре. Спасибо.
Хостингов сейчас тьма, и у всех одно и то же. Клиенты придут из-за:
1. Фишки хостинга. Нужно придумать идею, оригинальную, новую. Сейчас готовыми панелями управления и билингом никого не удивишь.
2. Круглосуточная, грамотная техническая поддержка. Это больше чем лицо хостинга, это еще и бубен, в который в случае любых проблем будут пользователи бить, поэтому это должны быть специалисты, а не школота по объявлению. Техническая поддержка создает имидж хостинга. При хорошем обслуживании первые клиенты приведут не только по 0,7 клиента, как говорили выше, а по 2 и даже 3 друга.
3. Всего спектра услуг рынка хостинга, от регистрации доменов, до серверов в аренду. И всяческих промежуточных услуг типа панелей управления для VPS, бесплатных переносов от других хостеров и тд.
4. Стабильности хостинга, сервис должен быть в сети 25 часов из 24-х.
По технической части:
1. Сервер для биллинга, сайта, панели управления.
2. Сервер хостинга.
3. NS сервера.
4. Сервер для резервного копирования
5. Два канала связи.
По софту:
1. Собственный билинг - "многа денег".
2. Собственная панель управления - "очень многа денег".
3. Бухгалтерия, видимо 1С.
По людям:
1. Тех. поддержка 4 человека при графике сутки трое
2. Администратор хостинга.
3. Кодер, который будет дорабатывать, панель управления, билинг, сайт. Для всяких новых фишек, акций и подобного.
А дальше реклама, пр компании, деньги деньги деньги.
ЗЫ. Найди себе другое направление. Сейчас хостинг в России становится монополией. Крупную часть рынка уже захватила одна большая компания, скупая довольно очень крупных конкурентов, и если еще один хостер попадет под продажу, не буду говорить какой, то это будет the end.
Огромное спасибо за очень дельный совет. :)
Интересно, какому проценту клиентов нужен Зенд?
Лично я, например, держусь подальше от проприетарных проектов. Чтобы в один прекрасный момент не оказалось, что нужно вывалить сумму просто за факт моего предпочтения.
И очень правильно делаете. Так как сейчас у моего клиента вымогают 4х знач. сумму только для перекодировки скрипта новый Zend'ом. А там работы от силы на две минуты. Поэтому Zend, IonCube и весь остальной подобный софт уходит в прошлое.
По поводу новых версий PHP - я только за. А вот практика показывает, что клиенты против. У них все работает на PHP 5.1.6 и говорят, что нет смысла им все переписывать на новые версии.
У Вас только Таджики живут в регионах? Тем более Вы из Украины. Откуда они у Вас там в Одесской области?
Половину Одессы строят малдаване. Чего бы их не взять в саппорт?
Зп можно выдавать вином. Скажем кадаркой или тамянкой, или в соседней деревне шмурдяка набрать =)
Малдаване на стройке батрачат с 8 утра до ночи, и это физ труд. а тут за монитором сидеть, думаю до утра тянуть будут.
А еще Румыния не далеко. Может даже в катакомбах остался десяток пленных румын, за скромный откат можно и их задействовать.
Так что с этим у нас все нормально :)