Barlog Style - элитный шаблон +

1 23
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Апгрейд №2 Добавлена версия шаблона для старых сайтов.

Т.е. можно использовать для уже готовых сайтов без каких либо дополнительных тенцев? Гуд.

Там в примере у тебя ссылочка в футере, она обязательная или убирать можно?

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

FF последний

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
6666
На сайте с 10.01.2005
505
TF-Studio:
FF последний

Ну последний не ФФ, а я, причем болван. Страница с паролем стоит на сайте где защита в три слоя. Юзер на нее может попасть, а Кипер не может, страница думает что это вирус лезет.

Исправил, но мне оплатить все равно не дает, пишет что должно участвовать два кошелька)

---------- Добавлено 19.05.2013 в 00:54 ----------

ШАНС-ON:
Т.е. можно использовать для уже готовых сайтов без каких либо дополнительных тенцев? Гуд.

Не совсем так. Можно использовать и я выкладывал версию для старых сайтов. Но, если честно, если только для старого сайта я бы не покупал. Если ты приобрел новую версию, то тогда, разумеется, можно поставить и на парочку старых сайтов, так как все включено.

Но! Слайдеры и тамбы, которые отлично смотрятся на новом сайте меняются в размерах и дизайн малость от этого теряется.

И.. если на старом сайте стоит тьма плагинов, куча всяких приблуд и рукоблуд, то с защитной системой скорее всего будет конфликт. А если плаги меняют и используют измененный htaccess то точно будет.

---------- Добавлено 19.05.2013 в 00:56 ----------

ШАНС-ON:
Там в примере у тебя ссылочка в футере, она обязательная или убирать можно?

В продаваемой версии ссылки нет никакой. Тем более "неубиваемой", зашитой в движок. В футере просто текст, который можно поменять по своему усмотрению.

----

Это были плохие новости. А хорошие - сегодня ночью выложу три варианта главного слайдера, один совсем новый, на CSS. Обновления бесплатные.

---------- Добавлено 19.05.2013 в 02:25 ----------

К шаблону прилагаются три варианта главного слайдера.

Минималистичный, для псевдо-СДЛ или для случаев, когда нужно снизить нагрузку на сервер.

«Государственный». Не всегда сочетается с картинками из записей, как мне кажется.

Слайдер с градиентной прозрачностью, реализованной на CSS. Мой любимый :) Слайдеры доступны только купившим шаблон, пароль тот же, что и при покупке. Скачать можно тут.

Просто запишите два файла в папку с шаблоном. ПС если успели поковырять CSS и не хотите откатываться, то тогда уж перенесите сами строчки в районе 592.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
Исправил, но мне оплатить все равно не дает, пишет что должно участвовать два кошелька)

Автоматическая оплата при покупке скрипта работает. Проверено - мин нет. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
Проверено - мин нет.

Минет? блин, вот это сервис)

[Удален]

6666, а дальнейшем планируете создавать другие темы для расширения ассортимента?

---------- Добавлено 21.05.2013 в 00:03 ----------

темы в смысле, шаблоны для ВП?

---------- Добавлено 21.05.2013 в 00:23 ----------

и еще один вопрос: надстройка привязывается к домену? или можно один раз купить пакет и устанавливать на неограниченное количество сайтов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

mansursp, попробую подробно пояснить..

Я продаю не дизайн, а шаблон. Шаблон был 100% лигитимно куплен у WPZOOM с "пакетом разработчика", те правом доработки и продажи.

Шаблон пока незначительно доработан и продолжаю дорабатывать. Плюс к шаблону разработана максимальная защита от взлома. Более того, шаблон обладает пассивной защитой, то есть в нем уже есть функции, которые заменяют установку уязвимых плагинов.

Поначалу с Юрой Миловановым планировали сделать защиту от взлома и раздавать ее бесплатно или типа на благотворительность. Но, как показала практика, такое никому не надо, в ЛС ломятся только те, у кого уже вирусы в три слоя на сайте. Типа давайте я заплачу 300 рублей и у меня пропадут все вирусы :)

Так не сработает, увы.

Если речь идет про дизайн, то шаблон позволяет достаточно неплохие сайты. Типа такого: http://www.syfy.com/warehouse13/ Но, индивидуальный дизайн - это к дизайнерам. За отдельные. А в базовом варианте тоже неплохо, по крайней мере мне так кажется. Понемногу перевожу все свои ВП"шки на этот шаблон.

2. Нет, к домену ничего не привязано. Никаких встроенных в движок лицензионных ссылок и типа того. Домены - анлим.

3. Разрабатываются дополнительные виджеты для главной страницы.

4. Да, доделывается еще один шаблон для ВП, он будет прилагаться бесплатно.

5. На данный момент дорабатывается "второй" слайдер, который вставляется в записи.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Апдейт! Апдейт слайдера для записей. (Не путать со слайдером для главной страницы!)

Теперь слайдер выглядит не так, как будто его вставили с другого сайта, а сочетается по стилю с шаблоном. При переключении основных палитр цвет слайдера тоже меняется (полоска инфо)

Посмотреть в действии можно тут: http://barlog.ru/353.html

Скачать можно тут: http://barlog.ru/post-slider.zip

Для тех, кто уже приобрел "Барлог", платить за апдейты не нужно, пароль тот же, что и к основному архиву. Если кто покупает полную версию, апдейт качать не надо, он встроен в основной архив.

Удачи.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

взял для своих сайтиков полный комплект, давно хотел обезопаситься, но руки не доходили. по описанию то, что надо, спасибо за такую сильную сборку!

С уважением, Павел
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий