Нужна помощь по отображению шаблона.

W
На сайте с 16.06.2013
14
423

Всем день добрый!

Скачал в пабе шаблон для кинопортала на DLE 9.8 и установил на соответствующий движок, соответствующей версии. В общем в подвале какой то косяк с отображением, хотя на главной, в категориях и других страницах все нормально.

Так же не отображается слайдер на главной странице, просто черный квадрат и вкладки в полной новости не переключаются.

Шаблон все рабочий, пробывал заливать на другой сайт тоже на 9.8. Все работает.

Выглядеть должно так:

Думал может каких то файлов не хватает, перезаливал и шаблон и двиг проверял. Все нормально. В чем может быть проблема? Кто знает пожалуйста поделитесь соображениями.

H
На сайте с 11.01.2013
4

кеш чистили?

W
На сайте с 16.06.2013
14

Ну да и в куки чистил, да и что там чистить. Двиг был зали только сегодня и сразу на него шаб был установлен. Хз в чем беда.

W
На сайте с 16.06.2013
14

Где собака зарыта?

AK
На сайте с 23.02.2009
117

firebug что показывает? всё загрузилось?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Надписи скорее всего есть, просто они белые и не видны на белом. А дело наверно в одном лишь блоке-контейнере, потому что бекграунд не черный.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
W
На сайте с 16.06.2013
14
ant_key:
firebug что показывает? всё загрузилось?

Я даже не знаю ка ким пользоваься.

---------- Добавлено 17.06.2013 в 13:45 ----------

дани мапов:
Надписи скорее всего есть, просто они белые и не видны на белом. А дело наверно в одном лишь блоке-контейнере, потому что бекграунд не черный.

Да ладно? Конешно есть, конешно бекграунд белый. Но дело явно не в этом. Больше соглашусь постом выше про прогрузку. Видимо, что то и правда не прогружается. Ведь помимо одного подвала как я писал еще и есть косяки с слайдером, который выглядит так:

А должен так

---------- Добавлено 17.06.2013 в 13:49 ----------

Как я понимаю не програжуются стили или хз. Собственно больше интересует как справиться с проблемой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий