Не отображаются картинки на php

12
elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Спорить не буду, потому что, повторюсь, у меня была такая ситуация много лет назад и на бесплатном хосте. Для меня сама ситуация с неадекватной выдачей изображений - уже, мягко говоря, странная. Я всего лишь высказала предположение, что если дело не в настройках сервера, не в коде, то тогда дело в самих изображениях. Как то так ))

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

elina732, понятно. У меня много лет назад тоже был случай - бендикс намотало на полуось и стал тормозить ботокс, пришлось мезотерапировать скраб латексными консилерами. Ну, вы понимаете, там был полный силикон.

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

Ёхан Палыч, вот дела то )) Ну а потом с бендикса силикон то весь отсосали? ))

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Конечно весь липоксировали, а то ведь в другой раз и обертывание сгущеным маслом не поможет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
boomrest:
Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Кури топик со второй страницы.

В любом случае - смотри логи доступа и ошибок.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S
На сайте с 05.04.2013
19

if(file_exists($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/".$row['id']."_small.jpg")) {
$img = $url."/images/".$row['id']."_small.jpg"; // Здесь берём картинку
} else {
$img = $url."icon/no_poster_small.jpg";
}

Мне кажется в путях проблема, например тут:

$url."/images/".$row['id']."_small.jpg";

у вас перед images стоит слеш, значит переменная $url должна содержать адрес без слеша в конце.

А здесь:

$url."icon/no_poster_small.jpg";

перед icon слеша нет, значит получается что $url должна содержать адрес со слешем в конце.

Ещё можете попробывать file_exists заменить на is_file

B
На сайте с 30.12.2010
18
ivan-lev:
Если вывести список картинок без скрипта

Пробовал выводить картинки без скрипта, такая же проблема (на хостинге, на локалке всё ок).

elina732:
проблемы с настройками сервера.

Честно говоря, даже мысли такой не возникло. А я тут со своими скриптами...

В общем, обратился к хостеру, с вопросом об ограничения на моём тарифном плане и почему криво отображаются картинки (ссылка).

Саппорт:

Удаляйте сайт вареза с нашего хостинга.

Я:

Варез - это распространение взломанного программного обеспечения. Я варезниками не занимаюсь.
(ссылка) - онлайн кинотеатр.
В Правилах я видел пункт про "варез", но пункта про Онлайн-кино там нет.
Перечитал ещё раз. Можно косвенно отнести к п.11 "...и нанесению ущерба третьим лицам и интеллектуальной собственности". Извините пожалуйста, если нарушил Правила.
Для "переезда" сайта мне нужно минимум 2 дня.
И дополните Правила пунктом именно на мой случай, чтобы не было в дальнейшем недоразумений.
Спасибо.

Саппорт:

Распространение информации которая не принадлежит вам - варез. Читайте что такое варез в интернете. Если в течение 24 часов вы не перенесете сайт, сервис будет остановлен.
Warez refers primarily to copyrighted works distributed without fees or royalties, and may be traded, in general violation of copyright law.

Я спорить не стал wiki и перенёс сайт. Теперь всё летает и картинки отображаются все как надо.

SVatlin:
[]

Это движок форума так квадратные скобки отображает.

Пути все проверил - всё правильно. Не знаю почему здесь такая разница со слешами. В рабочем скрипте всё ок. Но всё равно, спасибо за внимательность.

Всем спасибо. Не нашёл кнопки, всем бы плюсиков понаставил.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий