- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Pioneer, вы видимо невнимально читали мои предыдущие посты. Конкуренты у меня - я сам - то есть мои другие сайты, которые висят в топе, и с которыми я уже давно ничего не делаю вообще. А тот сайт что нужно поставить на первое место - над ним работа идет и не только по покупке морд, но морды брались приличные и на приличную сумму. Потому и пишу я - что не морды под фильтром - а сам сайт - то есть у меня уже есть предположения что хоть на 10 косарей щас куплю - а толку все равно не будет :)
ок !
просто мне ваш пост на который я написал ответ напомнил мою ситуацию и я высказал свое предположение... что это фильтр на ссылки.
потому что у меня была такая же ситуация. и дело оказалось именно в ссылках. вернее в том как они ставились.
Pioneer, я щас для проверки запустил схожую кампанию в другой тематике где у меня так же несколько сайтов крутятся. Тогда уж для себя я точно смогу понять - морды под фильтром или сайт под минусовым коэффициентом.
Никогда такого не было. Янд не пожрал ссылки. Апдейт странный однако.
Ceres, есть подобная ситуация. Есть 2 основных сайта в топе, с них сослался на 5 второстепенных (чтобы конкурентов повыжить пониже). В итоге : втростепенные на первых местах, обогнав основные. Никакие действия типа покупки ссылок в немерянных количествах ситуацию не изменяли ни на копейку. Более того, сейчас ссылки на второстепенные убрал, но основные как-были на 3-5 местах, так и остались, а на первые поднялись непонятно кто. И покупка ссылок, причем даже 6-ки есть - никакого движения.
Сейчас попробую опять на свои помойки сослаться, если они снова прыгнут на первые места, значит, похоже, есть какие то тормоза для конкретных сайтов
Ceres, я думаю что на ваш старый мордатый сайт наложили фильтр не из-за покупки гнилых морд, а по каким-то иным причинам, находящимся именно на вашем сайте...
Т.к. если бы Я сделал это учитывая внешние факторы (не важно какие именно - морды, ссылки с форумов и чернобелые каталоги, спам...) - у многих профильтрованных проснулось бы желание мстить... и подобной антиоптимизации подвергались бы сайты конкурентов... что стоит купить пару синюшных морд или пройтись по самым засранным доскам инета ссылкой конкурента и подставить под фильтр его релаксирующую в топе тушку?
началась бы тотальная несправедливость со всеми вытекающими последствиями... игра в подставу.
хотя я заметил, что у одного моего сайта вдруг ни стого ни с сего появилась ссылка с морды, которую я никогда не покупал... причем 5-ка 😡 с тицем кратным 200, и свежевысаженные морды подействовали крайне снуло в этот раз... 🙄
прошу озвучить что выдет - буду благодарен.
Похожая ситуация, последний апдейт, явно это показал.