Наблюдения за Апдейтом 08.04.2006

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pioneer, вы видимо невнимально читали мои предыдущие посты. Конкуренты у меня - я сам - то есть мои другие сайты, которые висят в топе, и с которыми я уже давно ничего не делаю вообще. А тот сайт что нужно поставить на первое место - над ним работа идет и не только по покупке морд, но морды брались приличные и на приличную сумму. Потому и пишу я - что не морды под фильтром - а сам сайт - то есть у меня уже есть предположения что хоть на 10 косарей щас куплю - а толку все равно не будет :)

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 26.04.2004
114

ок !

просто мне ваш пост на который я написал ответ напомнил мою ситуацию и я высказал свое предположение... что это фильтр на ссылки.

потому что у меня была такая же ситуация. и дело оказалось именно в ссылках. вернее в том как они ставились.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Pioneer, я щас для проверки запустил схожую кампанию в другой тематике где у меня так же несколько сайтов крутятся. Тогда уж для себя я точно смогу понять - морды под фильтром или сайт под минусовым коэффициентом.

MP
На сайте с 06.01.2006
17

Никогда такого не было. Янд не пожрал ссылки. Апдейт странный однако.

M
На сайте с 19.03.2005
62

Ceres, есть подобная ситуация. Есть 2 основных сайта в топе, с них сослался на 5 второстепенных (чтобы конкурентов повыжить пониже). В итоге : втростепенные на первых местах, обогнав основные. Никакие действия типа покупки ссылок в немерянных количествах ситуацию не изменяли ни на копейку. Более того, сейчас ссылки на второстепенные убрал, но основные как-были на 3-5 местах, так и остались, а на первые поднялись непонятно кто. И покупка ссылок, причем даже 6-ки есть - никакого движения.

Сейчас попробую опять на свои помойки сослаться, если они снова прыгнут на первые места, значит, похоже, есть какие то тормоза для конкретных сайтов

no_relevant
K
На сайте с 24.09.2005
15

Ceres, я думаю что на ваш старый мордатый сайт наложили фильтр не из-за покупки гнилых морд, а по каким-то иным причинам, находящимся именно на вашем сайте...

Т.к. если бы Я сделал это учитывая внешние факторы (не важно какие именно - морды, ссылки с форумов и чернобелые каталоги, спам...) - у многих профильтрованных проснулось бы желание мстить... и подобной антиоптимизации подвергались бы сайты конкурентов... что стоит купить пару синюшных морд или пройтись по самым засранным доскам инета ссылкой конкурента и подставить под фильтр его релаксирующую в топе тушку?

началась бы тотальная несправедливость со всеми вытекающими последствиями... игра в подставу.

хотя я заметил, что у одного моего сайта вдруг ни стого ни с сего появилась ссылка с морды, которую я никогда не покупал... причем 5-ка 😡 с тицем кратным 200, и свежевысаженные морды подействовали крайне снуло в этот раз... 🙄

S7
На сайте с 02.06.2005
60
Pioneer, я щас для проверки запустил схожую кампанию в другой тематике где у меня так же несколько сайтов крутятся. Тогда уж для себя я точно смогу понять - морды под фильтром или сайт под минусовым коэффициентом.

прошу озвучить что выдет - буду благодарен.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
у меня уже есть предположения что хоть на 10 косарей щас куплю - а толку все равно не будет

Похожая ситуация, последний апдейт, явно это показал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий