Требуется живой трафик с lady.mail.ru и deti.mail.ru и my.mail.ru

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
1502

На my.mail.ru куча прокачанных аккаунтов, чаще всего женских, а больше там некого ловить, предлагайте варианты:

• Размещение постов с ссылкой на прокачанном аккаунте my.mail.ru
  • Размещение тем с скрытой рекламой на проекте deti.mail.ru (и темы не должны удалить)
  • Размещение тем с скрытой рекламой на проекте lady.mail.ru (так, чтобы не удалили)

Конечно, для всего этого нужны старые прокачанные аккаунты, пишите цены и адреса аккаунтов, примеры и т.д.

В сети Интернет работаю каждый день:)
KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Все еще требуется, единицы откликнулись, а нам чем больше, тем лучше, так что пишите кто работает с дети, леди мой.мир.майлару в плане скрытого маркетинга и т. д.

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

Неужели никто на серче ничего по этой теме предложить не может? Откликнулись несколько человек, но только просто с прокачанными аккаунтами, но еще больше и быстрее живых постеров я нашел на женских форумах...

Но где же те кто профессионально занимается прокачкой аккаунтов, ведь мы видим на мой.мир.майла кучу многотысячных профилей, которые чего-то рекламируют, постоянно набиваются в друзья, в общем работа кипит, значит у кого-то должно быть и предложение по подобному виду раскрутки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий