R-dorgen Free edition

12 3
R
На сайте с 13.04.2009
160
8440

С момента издания одних из первых платных версий R-dorgen прошло уже два года, теперь у вас есть возможноcnm частично попробовать самую первую платную версию.

Здесь всё осталось неизменным, кроме убранного парсинга и морфологии.

В readme.txt вы сможете найти описание макросов и пояснения по некоторому функционалу.

Все вопросы по работе можно задавать здесь, в icq и e-mail отвечаю на вопросы только по платным версиям R-dorgen.

Разумеется в этой версии множество недочётов и ошибок, ведь она самая первая и ожидать стопроцентной работы всего заложенного функционала не стоит.

http://rushter.com/2011/r-dorgen-free-edition/

[Удален]

от себя хочу добавить - очень хороший дорген

BSoptimizator
На сайте с 04.04.2011
26

И зачем это было делать? Что бы каждый школоло теперь смог клепать доры?! Или я не до конца понимаю расклад, кроме генерации текста все функции работают?

Black SEO
R
На сайте с 13.04.2009
160

Функционал именно этой версии почти ни чем не превосходит бесплатные аналоги, никаких школоло не прибавится.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

имхо даже не каждый школоло будет качать т.к в паблике есть давольно свежие версии джаки, пандоры, рбт и пр, все уже сыты доргенами ))

но чисто посмотреть с чего всё начиналось, пойдёт :)

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Далеко не каждый, кто купил лицензию, может делать что-то рентабельное =)

А вообще смело...

[Удален]
BSoptimizator:
И зачем это было делать? Что бы каждый школоло теперь смог клепать доры?! Или я не до конца понимаю расклад, кроме генерации текста все функции работают?

Это самый обычный маркетинговый ход, который в итоге пойдет на пользу и продукту и его юзерам.

Попробовавший фришную версию юзер наверняка купит более профессиональную версию, чем пойдет покупать кота в мешке к селлеру другого продукта

R
На сайте с 13.04.2009
160

Есть ещё думающие люди в дорвейном разделе :)

A.Nechaev
На сайте с 22.06.2009
46
Kinst:
Это самый обычный маркетинговый ход, который в итоге пойдет на пользу и продукту и его юзерам.

Попробовавший фришную версию юзер наверняка купит более профессиональную версию, чем пойдет покупать кота в мешке к селлеру другого продукта

Как было сказано выше данная версия ничем не профессиональней предшественников...

Кредит Яндекс Деньги (http://livda.ru/articles/75-investment-and-business/e-commerce/8-kredit-v-sisteme-yandeks-dengi) - LivDA.ru: Финансово-аналитический бизнес-портал
R
На сайте с 13.04.2009
160
A.Nechaev:
Как было сказано выше данная версия ничем не профессиональней предшественников...

Для школьников да, для других на порядок удобнее будет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1549
rushter:
Есть ещё думающие люди в дорвейном разделе

Если бы их было больше, а то даже читать не научились..

A.Nechaev:
данная версия ничем не профессиональней предшественников...

Каких предшественников?! Это САМАЯ ПЕРВАЯ версия!

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий