Возьму на продвижение сайты

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
2322

Что входит в мои услуги по продвижению Вашего сайта:

- Аудит сайта:

-- Выявление технических ошибок, большинство которых могу устранить силами своей команды, либо предоставление Вам подробного ТЗ, с описанием, что нужно исправить;

-- Выявление и исправление ошибок оптимизации;

-- Определение и оптимизация целевых страниц.

- Анализ Usability целевых страниц, сайта в целом и рекомендации по улучшению.

- Работа с семантическим ядром:

-- Составление оптимального семантического ядра для новых сайтов;

-- Анализ имеющегося у Вас семантического ядра и его доработка. Выявление не конверсионных запросов.

- Внутренняя перелинковка

- Исправление ошибок, предыдущих не эффективных оптимизаторов

О методике работы

- Первые 1,5 месяца - работа только с внутренними факторами и анализ изменений для эффективного расходования Вашего бюджета, за счет раскрытия внутреннего потенциала Вашего сайта.

- Работаю максимально белыми методами и только с вечными ссылками. Весь бюджет инвестируется в Ваш сайт. Никакой иглы в виде Sape.

О себе

Более 4-х лет профессионально занимаюсь оптимизацией, поддерживаю актуальные знания об алгоритмах ПС, занимаюсь SEO обучением. В моем портфолио успешное продвижение коммерческих сайтов в таких конкурентных регионах как Москва и Санкт-Петербург, различных тематик - авто, йога, торговое оборудование, дипломы, иностранные языки, охрана, медицина, перевозки и другие. Портфолио предоставлю при личной беседе или переписке.

Мои условия работы:

- В настоящее время беру только проекты с ежемесячной оплатой от 15 т.р. (работа) + бюджет (от 10 т.р.);

- Бесплатно предоставлю мониторинг позиций по всем запросам из семантического ядра, с ежедневным обновлением позиций;

- Возможно заключение договора на мое ИП или ООО с оплатой по безналу и ежемесячным c предоставлением всех закрывающих документов;

- Возможны личные встречи в Санкт-Петербурге;

- Работа только по предоплате.

P.S. Предложение ограничено. В месяц не беру более 3-4 новых проектов.

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

- В настоящее время беру только проекты с ежемесячной оплатой от 30 т.р. (работа) + бюджет (от 20 т.р.);

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Портфолио можно посмотреть при запросе через личные сообщения

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

ТС не разбирается элементарно в терминах, будьте бдительны

/ru/forum/803342

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
trahtor:
ТС не разбирается элементарно в терминах, будьте бдительны
/ru/forum/803342

Да, не судьба мне сайты продвигать видимо =) Всегда остаюсь фанатом белых методов продвижения ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий