МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
mainlink:
После нескольких попыток (обычно около 8-10) неудачного входа ip заносится в ЧС

Я думаю, это защитит только от школьников. Опытные подборщики имеют много IP-ов и для них это не проблема.

Может для тех, для кого это очень актуально, пожеланию, добавить авторизацию по СМС?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Алзим:
Я думаю, это защитит только от школьников.

в системе есть защита по ip (по кругу или диапазону ip, откуда вы ходите).

по смс были попытки подключить - но тоже самое - ой, телефона с собой нет, а можно восстановить как-то по другому и т.д. и т.п.

я напр. давно не хожу из открытых мест ни в кошельки, ни в е-банки никуда в другие места, кто не скуп - можно взять любой удаленный win-сервер и на нем держать все необходимое.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Ребята из Mainlink, может всё-таки добавите определение ЯК-тематики (ЯК-бар) в свойства площадки? Везде ж есть. Не последнее свойство для поиска.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Тематика из Яки и Бара отличаются? Вопрос - что первично - бар или яка? Годами оно менялось все в диаметральном направлении, то ЯКа поклеена вся была, то тулбар клееный. Сейчас отсутствие тИЦа уже АГС, а в баре - он по-прежнему 0.

И кому можно верить?

Давайте примеры, посмотрим и попробуем найти решение.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
mainlink:
Тематика из Яки и Бара отличаются?

Если сайт есть в ЯК, бар всегда покажет тематику (основную). Но тематика в баре бывает также:

- у сайтов белорусского ЯК;

- у сайтов украинского ЯК;

- у сайтов с т.н. "скрытым ЯК" (Яндекс присвоил сайту тематику, но не показывает его ни в одном каталоге).

Хотелось бы, чтобы mainlink показывал тематику не только у тех сайтов, которые находятся в российском ЯК. А у всех, у кого она вообще в принципе есть.

S
На сайте с 17.03.2014
6

Может кто подсказать примерный доход в сутки с сайта: .ru, ЯК, индекс 10000, ТИЦ 70, PR 2...?

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
FFXX:
Чето немогу понять как вывести деньги, раньше нужно было нажать на "сумму" и выбрать кошелек, а сейчас "сумма" не активна ?

напишите в поддержку.

zusul
На сайте с 23.02.2008
81

у кого то вообще продаются ссылки через МайнЛинк по цене выше чем средняя в системе?

Потому как средние там очень смешные даже.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
zusul:
у кого то вообще продаются ссылки через МайнЛинк по цене выше чем средняя в системе?

Продаются.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
zusul:

отлично продаются,даже по цене в 5-10 раз выше средней: начну переносить туда сайты с сапы

c уважением Iren

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий