МайнЛинк (mainlink) - стабильный доход навсегда!

D
На сайте с 11.11.2013
0

так и не понял, чем mainlink лучше sape, может есть какие-то конкретные сравнительные характеристики?

II
На сайте с 26.12.2012
14

А кто говорит что лучше или хуже? Просто другая биржа с другим интерфейсом и другими возможностями

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
IStalkerI:
Так было раньше, но сейчас действительно что то с биржей происходит, так как выводы вот уже вторую неделю не работают как раньше.

Но он всё равно работает.

Сегодня сам лично проверял:

Ручной вывод рублей на рублёвый кошелёк ВебМани - моментально,

Ручной вывод долларов на рублёвый кошелёк ВебМани - с задержками в несколько часов,

Автовывод рублей на ВебМани - не работает (проверял вчера)

Demuramax:
так и не понял, чем mainlink лучше sape

Хотя бы тем, что вывод денег почти всегда моментальный (за исключением временных трудностей) и более-менее быстрая, отзывчивая и человечная поддаржка, чем в Сапе.

II
На сайте с 26.12.2012
14
Алзим:
Но он всё равно работает.
Сегодня сам лично проверял:
Ручной вывод рублей на рублёвый кошелёк ВебМани - моментально,
Ручной вывод долларов на рублёвый кошелёк ВебМани - с задержками в несколько часов,
Автовывод рублей на ВебМани - не работает (проверял вчера)

Нет, не работает. Заказанный утром вывод не пришел. Обратившись в support узнал о временных трудностях (о них support на аналогичное обращение на прошлой неделе так же и ответил, мол сложности есть, до конца недели устраним), наличии очереди на вывод и обещание за несколько дней вывод совершить.

Алзим:

Хотя бы тем, что вывод денег почти всегда моментальный (за исключением временных трудностей) и более-менее быстрая, отзывчивая и человечная поддаржка, чем в Сапе.

Это да, с этим не поспоришь.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

вчера выводила рубли и доллары на wmr - все норм., как и раньше в течении 3-х минут

c уважением Iren
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
IStalkerI:
Нет, не работает. Заказанный утром вывод не пришел.

Может ошибка какая? А вы не пробовали ещё раз заказать?

У меня сегодня всё, что заказывал пришло. И заказывал не утром, а днём.

II
На сайте с 26.12.2012
14
Алзим:
Может ошибка какая? А вы не пробовали ещё раз заказать?
У меня сегодня всё, что заказывал пришло. И заказывал не утром, а днём.

Я утром заказал вывод, а через несколько часов заметил что деньги не пришли. Пошел глянул, они так на балансе и висят. Так было уже и на прошлой неделе...

Я в support запрос, мол, опять платеж подвис, они в ответ:

Представитель MainLink
11 ноя 2013 15:58
Добрый день!
В связи с временными техническими трудностями образовалась очередь на вывод средств. Не волнуйтесь у нас всё хорошо, завтра-послезавтра средства будут выведены.
merser
На сайте с 21.06.2005
181

у меня тоже самое вчера делал запрос на вывод wmr, заявка до сих пор висит

Что касается MainLink меня очень волнуют выплаты в WMZ - стало очень не комфортно,

вначале комиссия 2%, а теперь и вовсе отменили :(

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
II
На сайте с 26.12.2012
14

Я сегодня вывод получил.

merser:

Что касается MainLink меня очень волнуют выплаты в WMZ - стало очень не комфортно,
вначале комиссия 2%, а теперь и вовсе отменили :(

Да, ситуация какая то абсурдная, отменили из-за большого количества ошибок. Вроде как их решать надо, но ребята видимо так забодались их решать, что предпочли просто закрыть вывод на wmz. Логика стремная тем, что, а если так же возрастет кол-во ошибок на wmr?

Честно говоря меня выводы на wmz совершенно не касаются, закрыли и закрыли, но удивляет сам факт, что не решением ошибок, а просто закрытием. Плюс немножко напрягают в последнее время задержки с выводом. У меня там суммы накапливаются мизерные, так что чего то потерять в деньгах я не боюсь, не те суммы, мне жаль если сама биржа накроется, я там давно, привык, плюс именно мгновенный вывод незначительных сумм часто выручал по мелочам.. что, кстати и сбоит в последнее время. По привычке знаю, что есть мгновенный вывод и на него рассчитываешь. Заказываешь, а получаешь банан..приходится срочно что то переигрывать.

Надеюсь, что мои опасения напрасны и трудности у Маинлинк действительно временные..

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
merser:
у меня тоже самое вчера делал запрос на вывод wmr, заявка до сих пор висит

Блин. Сегодня опять выводил рубли на wmr - вывод моментально.

Я не знаю почему у вас проблемы. У меня же всё стабильно.

Да, автовывод не работает.

Да, есть проблемы с wmz.

Но с выводом рублей на wmr проблем нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий