Мотивация

Doggi
На сайте с 30.05.2010
55

Мотивация есть всегда, когда чего-то не хватает).

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
domen4ik:
А где ссыль на статью в говноблоге? 😂

В подписи же...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]
Пришел:
В подписи же...

Угу. А весь ум - в фуражке, и ту походу отняли.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Пришел:
В подписи же...

Заработался, уже ничего не замечаю)

danielblog
На сайте с 06.01.2013
4

Говноблог я так понимаю вы про подпись мою что ли??

Danielblog.ru - Рости морально и материально! (http://danielblog.ru/)
[Удален]

Со второго раза догадался. Неплохо, неплохо.

danielblog
На сайте с 06.01.2013
4
Miha Kuzmin (KMY):
Угу. А весь ум - в фуражке, и ту походу отняли.

Вот я не пойму таких как вы? знаете как говорят про какие то изьяны или не дочеты(ошибки можно тута же) умный не скажет глупый не заметит... Извеняюсь если зацепило, но зря вы такие поспешные выводы делаете..

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

danielblog, ясно.

В двух словах: желание — это то, что ты хочешь сделать и получить от этого действия какое нибудь удовольствие. Будь то материальное или эстетическое, не суть.

Мотивация — это когда я предложу тебе за это конфетку или семикомнатную квартиру. И ты, не имея желания, будешь это делать. Так понятнее?

danielblog
На сайте с 06.01.2013
4
Jefa:
danielblog, ясно.
В двух словах: желание — это то, что ты хочешь сделать и получить от этого действия какое нибудь удовольствие. Будь то материальное или эстетическое, не суть.
Мотивация — это когда я предложу тебе за это конфетку или семикомнатную квартиру. И ты, не имея желания, будешь это делать. Так понятнее?

Хорошо это как вариант.. А если так я увидел что то гдето, может прочитал..сделав добившись я получу то или иное, мне захотелось! - вот желание? не так ли а то как это буду делать отнесем к возможностям))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
А весь ум - в фуражке, и ту походу отняли.

ЫЫЫ

Цель той забавы, важного дела было продвижение не влаживая ни копейки денег, все только своими силами.

Очень хорошо.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий