Стоит ли удалять ссылки со статусом "YAL - ссылки нет в индексе яндекса"

12
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну если интересует только одна ПС, и старая ссылка в ней не проиндексирована, то снимайте без вопросов

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
SmileP:
А в кеше по таким донорам есть ссылк и вообще страницы-доноры в кеше?
А то столкнулся с таким- YAL - нет ссылки ручками смотришь сохраненку, ссылка есть.

Стоит проверить с десяток второй в ручную для начала - у меня такой глюк когда-то был, но это было связано с глюком плагина (через пару дней обновился плагин - и все исправили)

в противном случае, толка от таких ссылок мало ))

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Раньше я всегда снимал ссылки с выпавших страниц. Но сейчас хочу присоединиться к вопросу.

Снимать ли ссылки, если ссылка не в индексе, страница-донор не в кэше, но акцептор ищется по НПС? Как думаете, джентльмены? Проверил с десяток выпавших доноров, к которым применим случай НПСа - все работают... Может это временно до "ближайшего" ссылочного апдейта? Для себя пока решил так: если запросы в топе - не удалять ссылки с выпавших страниц.

K
На сайте с 15.01.2009
81
Snake800:
Раньше я всегда снимал ссылки с выпавших страниц. Но сейчас хочу присоединиться к вопросу.
Снимать ли ссылки, если ссылка не в индексе, страница-донор не в кэше, но акцептор ищется по НПС? Как думаете, джентльмены? Проверил с десяток выпавших доноров, к которым применим случай НПСа - все работают... Может это временно до "ближайшего" ссылочного апдейта? Для себя пока решил так: если запросы в топе - не удалять ссылки с выпавших страниц.

Ковыряться с каждой держит запрос или нет? У меня пупок лопнет от такой пахоты. Легче новых набрать.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Snake800, можно для таких как я объяснить что такое "НПС"?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
F2
На сайте с 03.10.2010
60

Скопируйте себе ссылки которые выпали, сразу не снимайте, подождите два-три апа .если не восстановились -снимайте смело.

K
На сайте с 08.04.2010
89
september:
Snake800, можно для таких как я объяснить что такое "НПС"?

Найдено по ссылке

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий