- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну если интересует только одна ПС, и старая ссылка в ней не проиндексирована, то снимайте без вопросов
А в кеше по таким донорам есть ссылк и вообще страницы-доноры в кеше?
А то столкнулся с таким- YAL - нет ссылки ручками смотришь сохраненку, ссылка есть.
Стоит проверить с десяток второй в ручную для начала - у меня такой глюк когда-то был, но это было связано с глюком плагина (через пару дней обновился плагин - и все исправили)
в противном случае, толка от таких ссылок мало ))
Раньше я всегда снимал ссылки с выпавших страниц. Но сейчас хочу присоединиться к вопросу.
Снимать ли ссылки, если ссылка не в индексе, страница-донор не в кэше, но акцептор ищется по НПС? Как думаете, джентльмены? Проверил с десяток выпавших доноров, к которым применим случай НПСа - все работают... Может это временно до "ближайшего" ссылочного апдейта? Для себя пока решил так: если запросы в топе - не удалять ссылки с выпавших страниц.
Раньше я всегда снимал ссылки с выпавших страниц. Но сейчас хочу присоединиться к вопросу.
Снимать ли ссылки, если ссылка не в индексе, страница-донор не в кэше, но акцептор ищется по НПС? Как думаете, джентльмены? Проверил с десяток выпавших доноров, к которым применим случай НПСа - все работают... Может это временно до "ближайшего" ссылочного апдейта? Для себя пока решил так: если запросы в топе - не удалять ссылки с выпавших страниц.
Ковыряться с каждой держит запрос или нет? У меня пупок лопнет от такой пахоты. Легче новых набрать.
Snake800, можно для таких как я объяснить что такое "НПС"?
Скопируйте себе ссылки которые выпали, сразу не снимайте, подождите два-три апа .если не восстановились -снимайте смело.
Snake800, можно для таких как я объяснить что такое "НПС"?
Найдено по ссылке