Оптимизация ИМ

1 234
don Rumata
На сайте с 16.05.2007
110
tayllor:
Что то Вы подозрительно и заинтересовано советуете этот двиг. /ru/forum/788891

От излишних подозрений хорошо помогают медикаменты 😂 Я еще двигаю WP и опускаю Joomla. И Drupal аналогично (кто вообще мог придумать такие админки, как в Joomla и Drupal? Это клиника). В данный момент анализируем обновленный 1C-Bitrix и он нам нравится значительно больше предыдущего. Возможно, тоже будем двигать.

В чем проблема-то? У меня в партнерках все популярные CMS. Diafan нравится в первую очередь клиентам. Я же не сверкаю здесь кодами скидок или рекламными предложениями :-)

Мы снова нашли нефть в мобайле. Заработай вместе с нами в партнерке Mobstra (https://mobstra.com).
T
На сайте с 04.02.2012
32
don Rumata:
От излишних подозрений хорошо помогают медикаменты 😂 Я еще двигаю WP и опускаю Joomla. И Drupal аналогично (кто вообще мог придумать такие админки, как в Joomla и Drupal? Это клиника). В данный момент анализируем обновленный 1C-Bitrix и он нам нравится значительно больше предыдущего. Возможно, тоже будем двигать.

В чем проблема-то? У меня в партнерках все популярные CMS. Diafan нравится в первую очередь клиентам. Я же не сверкаю здесь кодами скидок или рекламными предложениями :-)

Извините если обидел, вижу Вы специалист в строении ИМ. Как Вы думаете какой движек имеет более продуманный, логичный, не заумный код? Как в Diafan складываются дела с интеграцией своего html шаблона и почему он так нравится клиентам?

Спасибо!

don Rumata
На сайте с 16.05.2007
110

Tayllor, я не обидчивый, просто удивила ваша реакция :-)

По диафану несколько причин:

1. Нет ограничений по функциям - 1 лицензия для целой системы. Никаких версий "лайт, старт, магазин, бизнес" - все в одном.

2. Расширенная, подробная документация - http://cms.diafan.ru/dokument/

3. Удобная админка. Примерно так выглядит в режиме редактирования сайта:

Как и в Битриксе, редактирование всего контента разрешено с фронт-енда сайта, без входа в админку и поиска там страниц и элементов для редактирования.

4. Настраиваемый импорт-экспорт и интеграция с 1С.

В документации посмотрите - все стандартные функции вызываются шорткодами, ими же кастомизируются. С редактированием самого кода даже у моих начинающих разработчиков не было проблем.

Битрикс не нравился из-за десятков функций и перегруженной админки. Ими мало пользуются, получается каша. Диафан в этом плане проще. Но, например, портал я бы не стал делать на Diafan, а выбрал бы Битрикс.

D
На сайте с 06.05.2013
17

Конечно Битрикс.

T
На сайте с 04.02.2012
32

А что Вы скажете о такой СMS как ImageCMS Shop?

TM
На сайте с 09.03.2005
91

Я тоже за Битрикс. Сам по себе развивается динамично, есть много специалистов которые хорошо знают его внутренности - легко будет допиливать. А то и вовсе не допиливать - у него достаточно неплохая экосистема в виде маркетплейса с дополнениями.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Юзал Джумлу и Вебасист и тот и другой движки плодят кучу дублей. Вебасист вооще отличился, из 500 страниц наплодил 60 тыс дублей, после трудоёмкого допиливания проблему решили, но всё равно вебасист не рекомендую, всё время допиливаем, много недостатков у движка, уже наверное тысяч 600 вложили в модернизацию сайта.

T
На сайте с 04.02.2012
32
Roman77:
Юзал Джумлу и Вебасист и тот и другой движки плодят кучу дублей. Вебасист вооще отличился, из 500 страниц наплодил 60 тыс дублей, после трудоёмкого допиливания проблему решили, но всё равно вебасист не рекомендую, всё время допиливаем, много недостатков у движка, уже наверное тысяч 600 вложили в модернизацию сайта.

Странно, меня уверяли что ВебАсист неплох с точки зрения СЕО

SR
На сайте с 28.05.2013
1

Shop-Script наверное самый лучший двиг ИМ на сегодняшний день

R7
На сайте с 30.04.2008
264
SergeiRast:
Shop-Script наверное самый лучший двиг ИМ на сегодняшний день

маркетинг вебасиста не дремлет

1 234