- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что то Вы подозрительно и заинтересовано советуете этот двиг. /ru/forum/788891
От излишних подозрений хорошо помогают медикаменты 😂 Я еще двигаю WP и опускаю Joomla. И Drupal аналогично (кто вообще мог придумать такие админки, как в Joomla и Drupal? Это клиника). В данный момент анализируем обновленный 1C-Bitrix и он нам нравится значительно больше предыдущего. Возможно, тоже будем двигать.
В чем проблема-то? У меня в партнерках все популярные CMS. Diafan нравится в первую очередь клиентам. Я же не сверкаю здесь кодами скидок или рекламными предложениями :-)
От излишних подозрений хорошо помогают медикаменты 😂 Я еще двигаю WP и опускаю Joomla. И Drupal аналогично (кто вообще мог придумать такие админки, как в Joomla и Drupal? Это клиника). В данный момент анализируем обновленный 1C-Bitrix и он нам нравится значительно больше предыдущего. Возможно, тоже будем двигать.
В чем проблема-то? У меня в партнерках все популярные CMS. Diafan нравится в первую очередь клиентам. Я же не сверкаю здесь кодами скидок или рекламными предложениями :-)
Извините если обидел, вижу Вы специалист в строении ИМ. Как Вы думаете какой движек имеет более продуманный, логичный, не заумный код? Как в Diafan складываются дела с интеграцией своего html шаблона и почему он так нравится клиентам?
Спасибо!
Tayllor, я не обидчивый, просто удивила ваша реакция :-)
По диафану несколько причин:
1. Нет ограничений по функциям - 1 лицензия для целой системы. Никаких версий "лайт, старт, магазин, бизнес" - все в одном.
2. Расширенная, подробная документация - http://cms.diafan.ru/dokument/
3. Удобная админка. Примерно так выглядит в режиме редактирования сайта:
Как и в Битриксе, редактирование всего контента разрешено с фронт-енда сайта, без входа в админку и поиска там страниц и элементов для редактирования.
4. Настраиваемый импорт-экспорт и интеграция с 1С.
В документации посмотрите - все стандартные функции вызываются шорткодами, ими же кастомизируются. С редактированием самого кода даже у моих начинающих разработчиков не было проблем.
Битрикс не нравился из-за десятков функций и перегруженной админки. Ими мало пользуются, получается каша. Диафан в этом плане проще. Но, например, портал я бы не стал делать на Diafan, а выбрал бы Битрикс.
Конечно Битрикс.
А что Вы скажете о такой СMS как ImageCMS Shop?
Я тоже за Битрикс. Сам по себе развивается динамично, есть много специалистов которые хорошо знают его внутренности - легко будет допиливать. А то и вовсе не допиливать - у него достаточно неплохая экосистема в виде маркетплейса с дополнениями.
Юзал Джумлу и Вебасист и тот и другой движки плодят кучу дублей. Вебасист вооще отличился, из 500 страниц наплодил 60 тыс дублей, после трудоёмкого допиливания проблему решили, но всё равно вебасист не рекомендую, всё время допиливаем, много недостатков у движка, уже наверное тысяч 600 вложили в модернизацию сайта.
Юзал Джумлу и Вебасист и тот и другой движки плодят кучу дублей. Вебасист вооще отличился, из 500 страниц наплодил 60 тыс дублей, после трудоёмкого допиливания проблему решили, но всё равно вебасист не рекомендую, всё время допиливаем, много недостатков у движка, уже наверное тысяч 600 вложили в модернизацию сайта.
Странно, меня уверяли что ВебАсист неплох с точки зрения СЕО
Shop-Script наверное самый лучший двиг ИМ на сегодняшний день
Shop-Script наверное самый лучший двиг ИМ на сегодняшний день
маркетинг вебасиста не дремлет