- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Сделал рекламную листовку по ремонту компьютеров. Буду клеить на досках подъездов многоэтажных домов. Клеить буду сам, так как никому не доверяю. Посему хочу, чтобы затраченное время на расклейку принесло хорошие плоды, а для этого моя реклама должна быть максимально эффективной.
Приложил файл с макетом. Цвета выбраны из соображения экономии (буду печатать на ризографе, формат а5)
Очень нужен свежий взгляд профессионалов. Любая критика приветствуется. Заранее всем спасибо!
я думал такие уже вымерли как динозавры))
Выживаем (зарабатываем) как умеем. Причём неплохо. Но хотелось бы ещё лучше.
А по существу есть что сказать?
ТС, первое и второе, что должно быть главным и видно издалека - это собственно описание услуги (у вас видно) и номер телефона (где он?). Тот что зачеркнутый я вижу, но на самом объявлении он должен быть таким же размером как и заголовок.
"Приеду в течение часа" - или что-то вроде того.
не используйте ПВА - вот дельный совет )
не используйте ПВА - вот дельный совет )
Потом неудобно отрывать? )))
Мне очень часто люди жалуются, что им влом ездить куда в сервисы по ремонту, или упрашивать друга-программиста помочь с компьютером. Поэтому решил сделать такую "уникальную" листовку
Как вы даете гарантию например на софт? ) У вас на листовке написано что с гарантией...
Никак. Но пусть люди знают, что верить можно и звонят мне. А если вдруг потом спросят - где гарантия на Вашу работу, я скажу что мол да, даём гарантию... Но только на аппаратный ремонт.
Это как я недавно сантехников из фирмы вызывал машинку подключить. да говорят, даём гарантию. Но только на конкретные сантехработы (трубы поменять, унитаз поставить). На Ваш случай мы не даём никаких гарантий.
Вот так и живём...
Т.е. обманываете? У вас же на листовке написано что НА ВСЕ услуги, без всяких звездочек, сносок и т.п.