- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо, ссылкообмен безопасен до той поры, пока количество тематических ссылок не перевалит за 20-30 штук, чего при тематическом обмене добиться сложно, а при наличии на сайте каталога с 1000, как у некоторых, ссылок в стогомодерируемом каталоге(ха-ха) сайт будет в выдаче держаться до первого стука.
P.S. незнаю из-за чего паника, но в бэках моих сайтов повального бана каталогов замечено не было, ну максимум 10% забанили, не больше.
Имхо, ссылкообмен безопасен до той поры, пока количество тематических ссылок не перевалит за 20-30 штук, чего при тематическом обмене добиться сложно
Ерунда, 30 ссылок это фигнюшка, а не каталог:) Дело не в количестве и тематике, дело в качестве.
Ерунда, 30 ссылок это фигнюшка, а не каталог:) Дело не в количестве и тематике, дело в качестве.
С точки зрения продвижения, 30 ссылок это капля в море, согласен. Я говорю, про то, что при количестве больше 30 это уже не каталог для посетителей сайта, а способ накрутки бэков и вероятность бана видется мне вполне реальной.
Я не просто так распинаюсь, за время работы не раз видел вполне вменяемые сайты забаненые за каталог с четкими рубриками.
Я говорю, про то, что при количестве больше 30 это уже не каталог для посетителей сайта, а способ накрутки бэков и вероятность бана видется мне вполне реальной.
Не согласен. Есть тематики, где можно состаивть подробку из нескольких сотен сайтов и она будет полезна для посетителей.
за время работы не раз видел вполне вменяемые сайты забаненые за каталог с четкими рубриками.
Наспор в каждом из этих каталогов были нарушения? К примеру, спамные описания сайтов и т. п.
Наспор в каждом из этих каталогов были нарушения? К примеру, спамные описания сайтов и т. п.
Спорить не буду, я всё выше написал, повторять не буду.