Куплю МФА

12
T
На сайте с 03.01.2013
23
1512

Куплю MFA. Тематика любая. Не обязательно крутой дизайн, но обязательно не на бесплатном или платном шаблоне от изготовителей. Рассматриваются сайты на Joomla и WP. Предпочтительно с тиц и пр но рассмотрим и новые. Рассматриваются с контентом от 30 статей. Так же рассматривается изготовление под заказ. Оплата на вебмани или рассчетный счет. Не рассматриваются предложения по играм, видео, музыке и прочим развлечениям. Предложения прошу в личку или в тему.

Сайты на Joomla всех версий. Соотношение цена\качество понравится. Сроки минимальные. Приглашаем в личку. (/ru/forum/765339)
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
tiptopvkr:
но обязательно не на бесплатном или платном шаблоне

Это как? Парадокс :)

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
T
На сайте с 03.01.2013
23

Это в смысле только не с таким шаблоном, который можно свободно скачать с нета. Например от производителей zootemplate, youtheme и прочее.

E
На сайте с 08.11.2011
34

написал в лс. Жду ответ.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Вам mfa или сайт, зарабатывающий на адсенсе? В первом случае высока вероятность качественного шаба для высокого ctr.

Интересует только рунет или бурж тоже?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
T
На сайте с 03.01.2013
23

До сих пор я думал что мфа и сайт зарабатывающий на адсенсе это одно и тоже. Только ру. Буржу не смогу качественно обслуживать.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82
tiptopvkr:
До сих пор я думал что мфа и сайт зарабатывающий на адсенсе это одно и тоже.

Сделанный для заработка и зарабатывающий - разные вещи.

А зачем на мфа тиц и пр? Вы еще и ссылки с него продавать собрались? Может сразу тизеры повесите? 😂

T
На сайте с 03.01.2013
23
Azazello_Biz:
Сделанный для заработка и зарабатывающий - разные вещи.
А зачем на мфа тиц и пр? Вы еще и ссылки с него продавать собрались? Может сразу тизеры повесите? 😂

Я на него повешу табличку. Какую придумайте вы. Вам виднее. Что мне нужно я знаю сам. А если предложить нечего, проходите мимо и не засоряйте тему.

zonar
На сайте с 24.05.2009
165

Есть форекс сайт 169 статей уника. почти 2 года. Тиц 0. Хочу просто за 1000 знаков 1$.

отдам за 200$.

посещаемость мизерная.

Размер каждой статьи в среднем 1500 знаков

Итого 1500*169= 250$ (это только стоимость контента)

Писал копирайтер в течени года по одной статье.

Городской дневник ( https://youtu.be/k2qZdPXHoYY )
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Какой бюджет на приличный кредитный мфа? :)

В жизни кругом волки, что тут, что там.
T
На сайте с 03.01.2013
23

Бюджет пока не озвучу. Пока рассматриваю предложения. Я не пачками их покупать буду. Пока нужен 1-2 максимум. Предложите в личку или в теме цену, характеристики и скрин дизайна. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий