- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложение №1 (на выбор 17 сайтов, свои, стройка, женские, авто)
Предложение №2
Пакетное размещение уникальных статей с вашими ссылками на 70 сайтах ЯК/ДМОЗ
Общий тИЦ сайтов 33615
Общий PR сайтов 231
Не закрыто от индексации ПС
Что входит:
Размножение статей в нужном количестве под вашу тематику с шинглом 5 и процентом схожести 3(уникальность 90-100%)
Статьи на 2000+ символов, вписывание в текст ссылки с нужным анкором (возможна генерация уникальных анкоров для каждой статьи)
Вторая ссылка рекомендуется в конце статьи с анкором урлом
Ручное размещение статей на вышеупомянутых сайтах (где-то html, где-то bb кода, а кое где только руками вставлять через редактор)
Пинг всех статей раскрученными аккаунтами твиттера, быстрый индекс
Отчет 3 ссылки на статьи на ваш выбор (позиции из списка, проверка по тИЦ, PR и приблизительному индексу)
Сроки 2-3 дня
Минус - нет гарантии что в какой то момент не закроют от индексации, но все компенсируется низкой ценой на услугу
Стоимость 70$ первому 50$ + отзыв, второму 60$ + отзыв
Обращаться в личку
аську 143456923
скайп xxx_berserk
C предоплатой или полной оплатой
Перс BL > 170
Владельцы площадок уведомлены о размещении?
Владельцы площадок не возражают против размещений (это сродни размещения профилей в трастовых сайтах, только статьями)
те сайты где где статьи не прошли модерацию - удалены
То есть полноценного отчета не будет?
В настоящий момент все эти 70 площадок с индексацией внешних ссылок?
Параметры сайтов увидеть можно?
индексация Яндексом?
На этих сайтах открытое размещение?
То есть полноценного отчета не будет?
В настоящий момент все эти 70 площадок с индексацией внешних ссылок?
Параметры сайтов увидеть можно?
индексация Яндексом?
На этих сайтах открытое размещение?
1. Могу сделать полный отчет при оптовом заказе, от 10 (Вам влом будет заниматься самостоятельным прогоном, а мне девочку без работы занять чем то надо)
2. Да
3. Все параметры на картинке, Индекс, тИЦ, PR. При отчете выбираете любой пункт из 70 методом тыка. (второй сайт не к индексе яндекса, оставил для круглой цифры, будет заменен на другой в ближайшее время)
4. На этих сайтах открытое размещение, поэтому и 3 ссылки для отчета чтоб не палить базу
Записываюсь первым за 50$. Отзыва предоставлю целых 2: сразу после размещения и через пару месяцев, как ссылки в ВМ появятся.
Тоже бы взял за 50 - в слепую или за 60 после отзыва..
места со скидкой закончились
сделаем паузу с заказами и подождем отзывов
2-3 дня уже прошли, жду отзыва от первого заказавшего.
2-3 дня уже прошли, жду отзыва от первого заказавшего.
будет
негоже себя(и исполнителей) в праздники насиловать, чай не рабовладельческий строй
+ база обновилась, хочется добить до заявленных 70 сайтов, от 2 недельного прогона осталось 45 сайтов, + поднять цену, ибо труд ацкий - неимоверный... не так легко получить 70+ статей с высокой уникальностью чтоб гарантированно сидели в индексе
я не зря сделал "стоп" по заказам(4 заказа в работе).... упор на качество!
Вчера закончили размещать ссылки на мой сайт.
ТС предоставил отчет (скрин с панели вебмастера на pr-cy.ru, где были все характеристики сайтов, только урлы замазаны) - 65 сайтов, все с тиц. Я выбрал 3 - ТС предоставил ссылки, на всех 3-х сайтах, которые я запросил - везде было по 2 ссылки, не закрытые в ноуиндекс или ноуфоллоу.
Из плюсов:
1) ТС дает отчет в панели вебмастера и выдать один сайт за другой не возможно, тк как открыта инфа по индексации и остальное
2) Не смотря на то, что часть сайтов сняла ссылки или убрала статьи, ТС нашел другие сайты взамен удаленных.
3) На тех сайтах, что я проверил контент уникальный на 100% и сгенерирован достаточно качественно, надо вчитываться, чтобы понять, что он не написан руками.
4) Низкая цена
Из минусов:
1) Часть сайтов убрала ссылку сразу (ТС конечно заменил на другие сайты, но получилось чуть меньше - 65 вместо 70 и тиц, как я понял у тех которые пошли на замену немного ниже, чем у изначальных)
2) Мы видимо не поняли друг друга, по поводу использования ключевых слов. ТС в каждой статье вставил по 2 ключевые фразы, причем некоторые были не те, что я писал, а измененные. Видимо не хватило моих. Но я хотел, что вторая ссылка в статье была урлом, как он и предлагал в своем посте. Видимо его сбило с толку то, что я сказал, что мне не нужен тиц для этого сайта, поэтому он не стал урлы размещать.
В общем я остался доволен и закажу еще. Надеюсь, что получу скидку)