Пакетное размещение на 70 сайтах ЯК/ДМОЗ тИЦ/33615 PR/231

12
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
3098

Предложение №1 (на выбор 17 сайтов, свои, стройка, женские, авто)

Предложение №2

Пакетное размещение уникальных статей с вашими ссылками на 70 сайтах ЯК/ДМОЗ

Общий тИЦ сайтов 33615

Общий PR сайтов 231

Не закрыто от индексации ПС

Что входит:

Размножение статей в нужном количестве под вашу тематику с шинглом 5 и процентом схожести 3(уникальность 90-100%)

Статьи на 2000+ символов, вписывание в текст ссылки с нужным анкором (возможна генерация уникальных анкоров для каждой статьи)

Вторая ссылка рекомендуется в конце статьи с анкором урлом

Ручное размещение статей на вышеупомянутых сайтах (где-то html, где-то bb кода, а кое где только руками вставлять через редактор)

Пинг всех статей раскрученными аккаунтами твиттера, быстрый индекс

Отчет 3 ссылки на статьи на ваш выбор (позиции из списка, проверка по тИЦ, PR и приблизительному индексу)

Сроки 2-3 дня

Минус - нет гарантии что в какой то момент не закроют от индексации, но все компенсируется низкой ценой на услугу

Стоимость 70$ первому 50$ + отзыв, второму 60$ + отзыв

Обращаться в личку

аську 143456923

скайп xxx_berserk

C предоплатой или полной оплатой

Перс BL > 170

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
RO
На сайте с 25.10.2008
108

Владельцы площадок уведомлены о размещении?

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

Владельцы площадок не возражают против размещений (это сродни размещения профилей в трастовых сайтах, только статьями)

те сайты где где статьи не прошли модерацию - удалены

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103
Отчет 3 ссылки на статьи на ваш выбор

То есть полноценного отчета не будет?

В настоящий момент все эти 70 площадок с индексацией внешних ссылок?

Параметры сайтов увидеть можно?

индексация Яндексом?

На этих сайтах открытое размещение?

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
DoXodka:
То есть полноценного отчета не будет?
В настоящий момент все эти 70 площадок с индексацией внешних ссылок?
Параметры сайтов увидеть можно?
индексация Яндексом?
На этих сайтах открытое размещение?

1. Могу сделать полный отчет при оптовом заказе, от 10 (Вам влом будет заниматься самостоятельным прогоном, а мне девочку без работы занять чем то надо)

2. Да

3. Все параметры на картинке, Индекс, тИЦ, PR. При отчете выбираете любой пункт из 70 методом тыка. (второй сайт не к индексе яндекса, оставил для круглой цифры, будет заменен на другой в ближайшее время)

4. На этих сайтах открытое размещение, поэтому и 3 ссылки для отчета чтоб не палить базу

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Записываюсь первым за 50$. Отзыва предоставлю целых 2: сразу после размещения и через пару месяцев, как ссылки в ВМ появятся.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Тоже бы взял за 50 - в слепую или за 60 после отзыва..

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

места со скидкой закончились

сделаем паузу с заказами и подождем отзывов

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

2-3 дня уже прошли, жду отзыва от первого заказавшего.

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
StaroverovMax:
2-3 дня уже прошли, жду отзыва от первого заказавшего.

будет

негоже себя(и исполнителей) в праздники насиловать, чай не рабовладельческий строй

+ база обновилась, хочется добить до заявленных 70 сайтов, от 2 недельного прогона осталось 45 сайтов, + поднять цену, ибо труд ацкий - неимоверный... не так легко получить 70+ статей с высокой уникальностью чтоб гарантированно сидели в индексе

я не зря сделал "стоп" по заказам(4 заказа в работе).... упор на качество!

AL
На сайте с 09.02.2010
222

Вчера закончили размещать ссылки на мой сайт.

ТС предоставил отчет (скрин с панели вебмастера на pr-cy.ru, где были все характеристики сайтов, только урлы замазаны) - 65 сайтов, все с тиц. Я выбрал 3 - ТС предоставил ссылки, на всех 3-х сайтах, которые я запросил - везде было по 2 ссылки, не закрытые в ноуиндекс или ноуфоллоу.

Из плюсов:

1) ТС дает отчет в панели вебмастера и выдать один сайт за другой не возможно, тк как открыта инфа по индексации и остальное

2) Не смотря на то, что часть сайтов сняла ссылки или убрала статьи, ТС нашел другие сайты взамен удаленных.

3) На тех сайтах, что я проверил контент уникальный на 100% и сгенерирован достаточно качественно, надо вчитываться, чтобы понять, что он не написан руками.

4) Низкая цена

Из минусов:

1) Часть сайтов убрала ссылку сразу (ТС конечно заменил на другие сайты, но получилось чуть меньше - 65 вместо 70 и тиц, как я понял у тех которые пошли на замену немного ниже, чем у изначальных)

2) Мы видимо не поняли друг друга, по поводу использования ключевых слов. ТС в каждой статье вставил по 2 ключевые фразы, причем некоторые были не те, что я писал, а измененные. Видимо не хватило моих. Но я хотел, что вторая ссылка в статье была урлом, как он и предлагал в своем посте. Видимо его сбило с толку то, что я сказал, что мне не нужен тиц для этого сайта, поэтому он не стал урлы размещать.

В общем я остался доволен и закажу еще. Надеюсь, что получу скидку)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий