Скопировали сайт на 100%

YD
На сайте с 03.06.2008
363
tekseo:
Не вывозит сервак - ну предложи перейти на другой тариф или выделенную машину. Сам пользователь то не нарушает договора.

Всё верно: отключают и предлагают перейти на более дорогой тариф. Где-то в 5-10 раз дороже. Если сайт для сапы - он не будет этого делать.

Пользователь НАРУШАЕТ договор. По договору выделяется столько-то памяти и пользователь превышает этот лимит. Кроме того, наверно, в каждом хостерском договоре есть удобный пункт: можем отказать в обслуживании без причины.

Тут вопрос больше в том, станет ли ТС тратиться на достаточно дорогой ddos?

СА
На сайте с 28.04.2013
0
tekseo:
В этом случае тогда не понятна цель этого клона - поисковик процентов на 80% похерит его как точный дубль, а остальное продавать на биржах не резонно.

Всё же я бы рекомендовал писать хостеру. Приложи ссылки на ВебАрхив, что докажет что твой сайт давно был такой, а вот клон недавно появился и содрал весь контент.

и мне суть не ясна, зачем это нужно....

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Сергей Алексеевия:

Затем что просто какой нибудь юзер скопировал сайт и повесит туда биржи

И попробуйте докажите что он у вас украл а не вы у него.

Это конечно плохо , когда целиком тырят.

Но без защиты контента вы ничего не сделаете.

Пишите сканируйте заверяйте у нотариуса, потом если скопируют можно в суд подавать.

Но не факт что данные владельца настоящие, у домена.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Сергей Алексеевия:

Бесплатный контент. Спарсили сайт и теперь будут ссылками барыжить.

---------- Добавлено 28.04.2013 в 17:49 ----------

seosniks:

Да там даже доказывать не надо. Ссылки с клона ведут на оригинал и картинки оттуда же подгружаются. Нужно только зафиксировать этот факт и всё.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

На месте сайта-копии: можно поставить ссылки на первоисточник и всё залезет в индекс. Так делают дорвейщики. Подробно всю технологию не знаю.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Proofer:
Бесплатный контент. Спарсили сайт и теперь будут ссылками барыжить.

---------- Добавлено 28.04.2013 в 17:49 ----------

Да там даже доказывать не надо. Ссылки с клона ведут на оригинал и картинки оттуда же подгружаются. Нужно только зафиксировать этот факт и всё.

замените все ссылки картинок которые ведут на ваш сайт, прописать на них типа

Я адрес сайта Вор, украл сайт ваш адрес.

T
На сайте с 24.10.2011
63
seosniks:
Затем что просто какой нибудь юзер скопировал сайт и повесит туда биржи

Это конечно плохо , когда целиком тырят.

Но без защиты контента вы ничего не сделаете.

Пишите сканируйте заверяйте у нотариуса, потом если скопируют можно в суд подавать.
Но не факт что данные владельца настоящие, у домена.

Кстати, это рассуждение подтолкнула на ещё одну мысль.

Напишите регистратору доменного имени, опишите всю суть происходящего но с одной оговоркой: Скажите что по вашему мнению администратор этого домена - ваш конкурент, и всё это было создано с целью влияния на ваше интернет -представительство. Из этого следует, что пользователь наверняка использовал подложные паспортные данные. В связи с вышеописанныем и тем, что верификация домена не производилась, прошу инициировать проверку верификационных данных домена http://vip-npotolok.ru - если этого добьётесь, и проверку проведут, то, в случае не состыковки с регистрационными данными домена и паспорта - домен просто отберут - это интернет-практика

---------- Добавлено 28.04.2013 в 15:58 ----------

seosniks:
замените все ссылки картинок которые ведут на ваш сайт

Это временные палки в колёса. На дорвеи заменит всё картинки и будет уже более менее самостоятельный проект

D7
На сайте с 01.03.2013
4

Что то подобное обсуждалось на сапе форуме, точно не помню, но по поиску можно найти.

Так вот там тоже тырили контент, причём на чужом сайте он индексировался быстрее.

Вконце концов сайт клон убили множеством по-оссылок. Через ап он попал в агс яндекс.

S
На сайте с 25.01.2012
68

Да, было такое. Все то же самое - наткнулся где-то на спарсенный свой сайт на левом домене. Все вплоть до контактов... Накатал абузу, снесли на хрен. Абузу только уметь надо катать, а не жевать да хныкать. Есть такая форма - formal report, забиваешь туда свои данные, спарсенный сайт и сайт-нарушитель, стандартные обороты, мол, находясь в добром здравии и по угрозой судебного преследования подтверждаю, сайт мой, попятили его без моего ведома, ну и т.д.

В моём случае нарушителя залочили на следующий же день.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Читать всё - стало лень, но учитывая возраст основного домена и его как бы копии + учитывая обращения к платонам... - я бы не нервничал, по любому, у плагиатного сайта ноль шансов

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий