- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не вывозит сервак - ну предложи перейти на другой тариф или выделенную машину. Сам пользователь то не нарушает договора.
Всё верно: отключают и предлагают перейти на более дорогой тариф. Где-то в 5-10 раз дороже. Если сайт для сапы - он не будет этого делать.
Пользователь НАРУШАЕТ договор. По договору выделяется столько-то памяти и пользователь превышает этот лимит. Кроме того, наверно, в каждом хостерском договоре есть удобный пункт: можем отказать в обслуживании без причины.
Тут вопрос больше в том, станет ли ТС тратиться на достаточно дорогой ddos?
В этом случае тогда не понятна цель этого клона - поисковик процентов на 80% похерит его как точный дубль, а остальное продавать на биржах не резонно.
Всё же я бы рекомендовал писать хостеру. Приложи ссылки на ВебАрхив, что докажет что твой сайт давно был такой, а вот клон недавно появился и содрал весь контент.
и мне суть не ясна, зачем это нужно....
Затем что просто какой нибудь юзер скопировал сайт и повесит туда биржи
И попробуйте докажите что он у вас украл а не вы у него.
Это конечно плохо , когда целиком тырят.
Но без защиты контента вы ничего не сделаете.
Пишите сканируйте заверяйте у нотариуса, потом если скопируют можно в суд подавать.
Но не факт что данные владельца настоящие, у домена.
Бесплатный контент. Спарсили сайт и теперь будут ссылками барыжить.
---------- Добавлено 28.04.2013 в 17:49 ----------
Да там даже доказывать не надо. Ссылки с клона ведут на оригинал и картинки оттуда же подгружаются. Нужно только зафиксировать этот факт и всё.
На месте сайта-копии: можно поставить ссылки на первоисточник и всё залезет в индекс. Так делают дорвейщики. Подробно всю технологию не знаю.
Бесплатный контент. Спарсили сайт и теперь будут ссылками барыжить.
---------- Добавлено 28.04.2013 в 17:49 ----------
Да там даже доказывать не надо. Ссылки с клона ведут на оригинал и картинки оттуда же подгружаются. Нужно только зафиксировать этот факт и всё.
замените все ссылки картинок которые ведут на ваш сайт, прописать на них типа
Я адрес сайта Вор, украл сайт ваш адрес.
Затем что просто какой нибудь юзер скопировал сайт и повесит туда биржи
Это конечно плохо , когда целиком тырят.
Но без защиты контента вы ничего не сделаете.
Пишите сканируйте заверяйте у нотариуса, потом если скопируют можно в суд подавать.
Но не факт что данные владельца настоящие, у домена.
Кстати, это рассуждение подтолкнула на ещё одну мысль.
Напишите регистратору доменного имени, опишите всю суть происходящего но с одной оговоркой: Скажите что по вашему мнению администратор этого домена - ваш конкурент, и всё это было создано с целью влияния на ваше интернет -представительство. Из этого следует, что пользователь наверняка использовал подложные паспортные данные. В связи с вышеописанныем и тем, что верификация домена не производилась, прошу инициировать проверку верификационных данных домена http://vip-npotolok.ru - если этого добьётесь, и проверку проведут, то, в случае не состыковки с регистрационными данными домена и паспорта - домен просто отберут - это интернет-практика
---------- Добавлено 28.04.2013 в 15:58 ----------
замените все ссылки картинок которые ведут на ваш сайт
Это временные палки в колёса. На дорвеи заменит всё картинки и будет уже более менее самостоятельный проект
Что то подобное обсуждалось на сапе форуме, точно не помню, но по поиску можно найти.
Так вот там тоже тырили контент, причём на чужом сайте он индексировался быстрее.
Вконце концов сайт клон убили множеством по-оссылок. Через ап он попал в агс яндекс.
Да, было такое. Все то же самое - наткнулся где-то на спарсенный свой сайт на левом домене. Все вплоть до контактов... Накатал абузу, снесли на хрен. Абузу только уметь надо катать, а не жевать да хныкать. Есть такая форма - formal report, забиваешь туда свои данные, спарсенный сайт и сайт-нарушитель, стандартные обороты, мол, находясь в добром здравии и по угрозой судебного преследования подтверждаю, сайт мой, попятили его без моего ведома, ну и т.д.
В моём случае нарушителя залочили на следующий же день.
Читать всё - стало лень, но учитывая возраст основного домена и его как бы копии + учитывая обращения к платонам... - я бы не нервничал, по любому, у плагиатного сайта ноль шансов