Упал трафик с Яши

Y
На сайте с 07.10.2012
90
711

Добрый день Народ!

Просел трафик с Яши в 3-4 раза!

Сайт псевдо-торрент, трафик был обычно в выходные 16к, после апа 27.04 стал 4к :(

При этом в индекс вошли новые страницы (Общий обьем страниц чуть больше 10к)

Это же не АГС, но куда делся трафик весь?

poring
На сайте с 29.09.2009
64

Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. =)

D9
На сайте с 03.05.2012
7
poring:
Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты. =)

где-то я уже эту мантру видел

G
На сайте с 28.04.2013
0

Может конкуренты посдуетились?

IA
На сайте с 30.09.2012
17
yakes:
Добрый день Народ!
Просел трафик с Яши в 3-4 раза!
Сайт псевдо-торрент, трафик был обычно в выходные 16к, после апа 27.04 стал 4к :(
При этом в индекс вошли новые страницы (Общий обьем страниц чуть больше 10к)
Это же не АГС, но куда делся трафик весь?

это точно не агс

Y
На сайте с 07.10.2012
90
Gampos:
Может конкуренты посдуетились?

Может, а вот как это понять и как его поднять обратно?

---------- Добавлено 28.04.2013 в 16:31 ----------

я вообще вначале думал что это из-за начавшегося дачного сезона, но проанализиров несколько своих и чужих сайтов увидел что это тут не причем.

[Удален]

Я думаю что яндекс заметил у вас какие то всплывающие окна или тизеры и ему это не понравилось!

feord
На сайте с 28.06.2011
80

с яшкой такие же праблы наблюдаются в последние 2 апа, должно восстановиться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий