Крик души: перенос денюшкаф туда-сюда в Яндекс.Директ

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
1113

Количество рекламных кампаний и объявлений на одного субклиента растет не по дням, а по часам.

Уже давно не редкость 50-100 рекламных кампаний на один проект в одном аккаунте.

Уже давно не редкость 30-50 субаккаунтов на одного менеджера в агентстве.

Нынешние правила распределения денег (минимум 10у.е. и перенос тоже минимум 10у.е. + нужно остановить РК и где-то часик подождать активацию) устратили всякую связь с реальностью сразу после открытия API.

Сейчас распределение денег по РК и перенос их туда-сюда взрывают и без того воспаленный менеджерский мозг.

Вопрос к разработчикам и юзабилитистам Яндекс.Директа: почему нельзя сделать единый баланс для субклиента и списывать деньги по мере их расхода в РК с одного счета?

При этом сделать ограничение ежедневного/еженедельного бюджета на каждую РК?

Не верю что это такая сложная программистская задача

Да и в плане бухгалтерии все проще становится гораздо, как я понимаю.

Ок, можно, конечно, обучить кое-как с этим справляться свой скрипт и делать это через API, но это все равно костыли. Нормальная реализация должна быть на уровне системы.

Если уж занялись вплотную различными модернизациями своего сервиса, то может задумаетесь и над этим? Спасибо.

PS Даже если вы скажете, что это будет реализовано не раньше 23 июня 2018 года, то я все равно буду счастлив и отмечу эту заветную дату в календаре красным маркером.

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
evguenyk
На сайте с 19.03.2006
59

В некоторых системах управления контекстной рекламой интегрирована данная возможность.

Другой вопрос - готовы ли Вы платить за такой функционал?

система внутренней полноконтекстной перелинковки сайта (/ru/forum/683726) Найди бамбук, пойми бамбук, стань бамбуком, а потом забудь всё и просто рисуй.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Больную тему ты поднял))).

Но, походу, лучше смириться.

DJ_Petrovich:
Не верю что это такая сложная программистская задача
DJ_Petrovich:
Если уж занялись вплотную различными модернизациями своего сервиса, то может задумаетесь и над этим? Спасибо.

Да я могу миллион предложений по модернизации ввести, но это будет, опять же, крик души 😂.

Кстати, Можем сделать ветку с предложениями для директа по его модернизации-улучшению-добавлению новых функций и фич. Половина которых уже или будет реализована в других системах управления, которые просто нужно купить за бабки.

Но многие вещи могли бы и сделать, господа ;).

Но этим монстрам пофиг, как и Гуглу.Адвордсам. Караван едет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий