- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Вопрос казалось бы глупый, но все же. На какие вопросы для клиента должны отвечать разделы доставки и контакты? В контактах у меня полные юр. Реквизиты, адреса центр. Офиса и самовывозов, телефоны, аськи, мыло. Что еще необходимо? В доставке все условия, оплата, возврат, условия доставки в регионы, системы оплаты, упаковка, адреса самовывоза и офис. Что еще необходимо?
По ходу вы уже и так все описали. В доставке указать, в какие регионы происходит доставка, сколько она стоит, есть ли возможность доставки до двери или только к подъезду/на склад.
В контактах обычно ищут номера телефонов и адреса. И все.
Некоторые сервисные компании могут также добавить краткую информацию о своих сотрудниках с их фото, но это касается скорее крупных компаний.
madstallion, всегда обращают внимание на: куда доставляется товар, какая цена доставки, какое время доставки, какие способы доставки, ну и контакты, чем больше - тем лучше.
Смотря чем занимаетесь, я для предприятий где большим объемом грузятся делаю GPS координаты склада + возможность скачать и распечатать все на одном листе. И для всех остальных не просто адреса офисов и пр., а со схемой проезда если есть возможность, парковочными местами.
по-моему у вас все в порядке
Ну да, информации более, чем достаточно.
Тоже согласен с предыдущими мнениями, все у вас ок и с доставками и с контактами.
Можете написать что ваши грузчики на работе всегда трезвые и очень аккуратные :)
Можете написать что ваши грузчики на работе всегда трезвые и очень аккуратные :)
Как раз вот этого не надо, уже лишнее. ИМХО, конечно.
madstallion, меня например всегда в контактах привлекают фотки молодых и симпатичных девчушек манагеров))) Значит фирма серьезная и у дирика со здоровьем все в порядке😂😂
madstallion, меня например всегда в контактах привлекают фотки молодых и симпатичных девчушек манагеров))) Значит фирма серьезная и у дирика со здоровьем все в порядке😂😂
Согласен😂