на какие вопросы должны отвечать раздел контакты и доставка?

12
M
На сайте с 07.10.2011
143
791

Добрый день

Вопрос казалось бы глупый, но все же. На какие вопросы для клиента должны отвечать разделы доставки и контакты? В контактах у меня полные юр. Реквизиты, адреса центр. Офиса и самовывозов, телефоны, аськи, мыло. Что еще необходимо? В доставке все условия, оплата, возврат, условия доставки в регионы, системы оплаты, упаковка, адреса самовывоза и офис. Что еще необходимо?

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
jyppy
На сайте с 08.05.2013
56

По ходу вы уже и так все описали. В доставке указать, в какие регионы происходит доставка, сколько она стоит, есть ли возможность доставки до двери или только к подъезду/на склад.

В контактах обычно ищут номера телефонов и адреса. И все.

Некоторые сервисные компании могут также добавить краткую информацию о своих сотрудниках с их фото, но это касается скорее крупных компаний.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

madstallion, всегда обращают внимание на: куда доставляется товар, какая цена доставки, какое время доставки, какие способы доставки, ну и контакты, чем больше - тем лучше.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Смотря чем занимаетесь, я для предприятий где большим объемом грузятся делаю GPS координаты склада + возможность скачать и распечатать все на одном листе. И для всех остальных не просто адреса офисов и пр., а со схемой проезда если есть возможность, парковочными местами.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
G
На сайте с 24.08.2012
18

по-моему у вас все в порядке

[Удален]

Ну да, информации более, чем достаточно.

Sonic_Blast
На сайте с 30.06.2013
5

Тоже согласен с предыдущими мнениями, все у вас ок и с доставками и с контактами.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Можете написать что ваши грузчики на работе всегда трезвые и очень аккуратные :)

Мультур..
TC
На сайте с 13.05.2013
90
serjoo:
Можете написать что ваши грузчики на работе всегда трезвые и очень аккуратные :)

Как раз вот этого не надо, уже лишнее. ИМХО, конечно.

A
На сайте с 18.04.2013
96

madstallion, меня например всегда в контактах привлекают фотки молодых и симпатичных девчушек манагеров))) Значит фирма серьезная и у дирика со здоровьем все в порядке😂😂

Olegov_Dmitry
На сайте с 24.06.2013
4
amelta:
madstallion, меня например всегда в контактах привлекают фотки молодых и симпатичных девчушек манагеров))) Значит фирма серьезная и у дирика со здоровьем все в порядке😂😂

Согласен😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий