Продажник: "Говорящий хомяк" конверт 1:40

XA
На сайте с 27.04.2013
8
stalker0006:
Почему не обзванивают заказы ?

Заказы обзванивают с 10:00 по Москве, в некоторые дни с 11:00.

[Удален]

ТС можете скинуть сюда в тему или личку Ваши реквизиты? Думаю ВМИД Вебмани будет достаточно. Просто мы сейчас льем по сути в пустоту, партнерка новая и выплат еще никто не получал.

Я не сомневаюсь в Вашей чесности, но все же хотелось бы перестраховаться. Надеюсь на Ваше понимание.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
top-pi-top:
ТС можете скинуть сюда в тему или личку Ваши реквизиты? Думаю ВМИД Вебмани будет достаточно. Просто мы сейчас льем по сути в пустоту, партнерка новая и выплат еще никто не получал.

Я не сомневаюсь в Вашей чесности, но все же хотелось бы перестраховаться. Надеюсь на Ваше понимание.

Мне тоже. Поскольку трафа сливаю много.

XA
На сайте с 27.04.2013
8
top-pi-top:

Отправили в ЛС. Мы не от кого не скрываемся и не прячемся:)

---------- Добавлено 07.05.2013 в 12:05 ----------

frx:
Мне тоже. Поскольку трафа сливаю много.

Отправили.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224

xoma_advert, всё ещё не могу толком разобраться со статусами и выплатами заказов, могли бы сказать, сумма указанная вверху "Баланс (руб.)" - это сумма которая уже реальная и доступная к выводу?

пс: пришлите пожалуйста тоже в личку Ваш вмид

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
XA
На сайте с 27.04.2013
8
Speaker19:
xoma_advert, всё ещё не могу толком разобраться со статусами и выплатами заказов, могли бы сказать, сумма указанная вверху "Баланс (руб.)" - это сумма которая уже реальная и доступная к выводу?

пс: пришлите пожалуйста тоже в личку Ваш вмид

Да, верно. Сумма указанная вверху доступна к выводу.

GL
На сайте с 20.10.2009
92
xoma_advert:
Да, верно. Сумма указанная вверху доступна к выводу.

У вас, вроде, нет предоплаты.

Но почему тогда так быстро появляются суммы доступные к выводу?

Самая белая партнерка!: http://powerpartners.ru/?ref=13343
XA
На сайте с 27.04.2013
8
GNVL:
У вас, вроде, нет предоплаты.
Но почему тогда так быстро появляются суммы доступные к выводу?

Мы работаем за подтвержденный заказ. Как заказ подтверждается, сразу начисляются средства на баланс.

GL
На сайте с 20.10.2009
92
xoma_advert:
Мы работаем за подтвержденный заказ. Как заказ подтверждается, сразу начисляются средства на баланс.

Я так и предполагал.

А что тогда будет, если заказ не выкупят?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
xoma_advert:

Это конечно отлично, но Вас эта схема не подведёт в итоге из-за накруток возможных? Просто не хотелось бы честным партнёрам пострадать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий