- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Идея хорошая, только к сожалению у нас один цвет (коричневый). Но люди по телефону просят разные цвета. Со следующей партии уже будет выбор в 2-3 цвета:).
xoma_advert, какой в пп порядок работы с приведенными реф. клиентами, которые звонят по телефону?
xoma_advert, какой в пп порядок работы с приведенными реф. клиентами, которые звонят по телефону?
Тут ещё не понятно какой порядок работы с клиентами, оставившими заявку, а Вы про телефон спрашиваете. ))
У меня за два дня почти сотня заявок со статусом "Обработка". И непонятно каким образом среди них иногда появляются обработанные.
Т.е., например, ещё вчерашние и сегодняшние заявки не обработаны, и вдруг появляется статус "Оплачено" у заявки, сделанной 10 минут назад.
Это меня напрягает. Трафика тематического много, но и много вопросов пока что. Посмотрим в четверг - будут ли обещанные выплаты. Немного уменьшил кол-во трафика, пока не разберусь в нюансах работы партнёрки.
Тут ещё не понятно какой порядок работы с клиентами, оставившими заявку, а Вы про телефон спрашиваете. ))
У меня за два дня почти сотня заявок со статусом "Обработка". И непонятно каким образом среди них иногда появляются обработанные.
Т.е., например, ещё вчерашние и сегодняшние заявки не обработаны, и вдруг появляется статус "Оплачено" у заявки, сделанной 10 минут назад.
Это меня напрягает. Трафика тематического много, но и много вопросов пока что. Посмотрим в четверг - будут ли обещанные выплаты. Немного уменьшил кол-во трафика, пока не разберусь в нюансах работы партнёрки.
Сейчас показываются лишние статусы вебмастерам, на этой неделе мы это исправим. Вебмастерам будут доступны статусы: 1) Обработка 2) Принят 3) Отменен, отменен если а) Отказался клиент б) Дубли в) Спам, Ошибка.
xoma_advert, что по поводу моего вопроса?
Сейчас показываются лишние статусы вебмастерам, на этой неделе мы это исправим. Вебмастерам будут доступны статусы: 1) Обработка 2) Принят 3) Отменен, отменен если а) Отказался клиент б) Дубли в) Спам, Ошибка.
Я думаю, что логичнее было бы наоборот сделать расширенные статусы:
Новый (только оформленный заказ)
Недозвон 1 (первая попытка созвона)
Недозвон 2 (вторая попытка созвона)
Недозвон 3 / Отменен (недозвон после третьей попытки, в итоге - отмена)
Подтверждён (подтверждённый по телефону заказ)
Некорректная заявка / Отменен (сюда относим все заявки с некорректными данными, в том числе спам)
Дубль / Отменен
Отказ / Отменен
По поводу дублей. Иногда людям нужно два хомяка и они делают две заявки. Это тоже учитывайте, т.к. у Вас нет выбора количества на лендинге.
xoma_advert, что по поводу моего вопроса?
Клиентов обзванивают 3-7 раза в сутки каждого, кто трубку не взял и т.д.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 00:08 ----------
Я думаю, что логичнее было бы наоборот сделать расширенные статусы:
Новый (только оформленный заказ)
Недозвон 1 (первая попытка созвона)
Недозвон 2 (вторая попытка созвона)
Недозвон 3 / Отменен (недозвон после третьей попытки, в итоге - отмена)
Подтверждён (подтверждённый по телефону заказ)
Некорректная заявка / Отменен (сюда относим все заявки с некорректными данными, в том числе спам)
Дубль / Отменен
Отказ / Отменен
По поводу дублей. Иногда людям нужно два хомяка и они делают две заявки. Это тоже учитывайте, т.к. у Вас нет выбора количества на лендинге.
По поводу дублей, в 90% случаях это слабый интернет и нажимают несколько раз на кнопку заказать.
Мы позваниваем заказы на протяжении 20-30 дней, после чего отменен. Если бы 3 попытки было, сейчас тогда 50-60% отмены поступало. По статусам все будет логично продумано и понятно выставлено на странице, скоро появится расширенная статистика по конверту, кликам, заказам, меткам.
Клиентов обзванивают 3-7 раза в сутки каждого, кто трубку не взял и т.д.
Я спрашиваю про порядок работы с теми реф. клиентами, которые сами Вам звонят без заявки на продажнике?
Я спрашиваю про порядок работы с теми реф. клиентами, которые сами Вам звонят без заявки на продажнике?
Если я Вас правильно понял, Вы про заказ по телефону ? Если да, тогда заказы по телефону не принимаются. Кто звонит по телефону, интересуются по поводу самого хомяка - это качество, доставка какая и т.п. Кто хочет заказать, мы отправляем строго на сайт, что бы не воровать заказы вебмастеров.
Да одназначно не плохой ход, рекламы... Набирая этот пост в Яндекс директе одни хомяки и крутятся.... Я сам охренел с моей страницы 12000 просмотров этого видео, хотя мало кто посешает, поделился с кем то и пошло поехалоо.....
http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc
Почему не обзванивают заказы ?