Атракцион невиданной щедрости. Получи доступ бесплатно на BetClub.pro

G
На сайте с 25.05.2012
69
artmcfc:
http://forum.byw.ru/kommercheskii_otdel/ - аналогичную тему здесь не планируете открыть? Старожилы форума с удовольствием поучаствовали бы в изнасиловании букмекеров...

БЮВ самодостаточный форум, со сложившейся уже давно тусовкой. Вряд ли старожилы захотят переходить на новый форум, это я как человек с 4-х летним стажем общения там говорю ))

Копирайтер со стажем. Профессионально пишу про гемблинг, спорт и футбол в частности. Обращайтесь в личку
A
На сайте с 04.07.2012
48

Зачем переходить? Почитать бы только 100 авторских статей, осмотреть блоги успешных капперов, саппорту пару вопросов задать... Кто захочет - глядишь, и станет на двух ресурсах сразу обитать. И бювовцам хорошо - полезная информация никогда лишней не бывает, и владельцу форума - ибо 1 хвалебный отзыв от известного человека с самого крупного и продвигнутого форума о ставках на спорт в Рунете ценится выше, чем 500 отписок в стиле "крутой форум, уже нажил с 1000 до 4200, вот скрин с бетсити".

Вот только думается, что по некоторым причинам ТС решит обойти бюв стороной :)

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Бронирую доступ.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Ребята, а что Вы бронируете?

Думка - принят.

Я конечно отберу несколько участников рандомом ещё если не будет с репутацией больше никого, а так символически Серёжка хочет получить на пиво и икорку.

Но пока идёт просто набор бесплатно.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
1981
На сайте с 19.11.2011
60

Мне можно?:)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
seregkaz:

Кому ну уж очень интересно и без репы, или тем более не пользователь сёрча - то сюда.

у кого не хватает там по 50к репы - чисто символически за 1.5к вмр продам, но, ребят, лучше потерпите.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Бронирую доступ

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

3BEPEK, принят, жду контакты.

Я же написал "+-10к репутации" - это значит плюс минус от 90к и выше".

Не пишите плз с 10к репой.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

Бронирую доступ

G
На сайте с 25.05.2012
69
artmcfc:
Зачем переходить? Почитать бы только 100 авторских статей, осмотреть блоги успешных капперов, саппорту пару вопросов задать... Кто захочет - глядишь, и станет на двух ресурсах сразу обитать. И бювовцам хорошо - полезная информация никогда лишней не бывает, и владельцу форума - ибо 1 хвалебный отзыв от известного человека с самого крупного и продвигнутого форума о ставках на спорт в Рунете ценится выше, чем 500 отписок в стиле "крутой форум, уже нажил с 1000 до 4200, вот скрин с бетсити".

Вот только думается, что по некоторым причинам ТС решит обойти бюв стороной :)

Если мне дадут доступ, отпишусь по данному форуму, что он из себя представляет. Хотя пока моя заявка не одобрена )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий