- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фантазер-школьник ворвался в тред.
Школу 5 лет назад закончил мой юный друг. Нечего сказать по теме - пройди мимо.
p/s многие посты в данном топике, не несут никакой правдивой информации, а скорее написанны для того, чтобы набить посты или взять меня на понт. Не верьте слухам, от меня вы всегда сможете получить самую новую и актуальную информацию. Контакты указанны в профиле.
Уважаемый sear4er, не вводите людей в заблуждение и не набивайте посты на форуме, если не знаете истинного положения дел.
//Хочу выразить огромную благодарность адекватным пользователям данного форума за поддержку и понимание ситуации.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Толку с того что вы жалуйтесь? Вас никто не услышит и это не поможет.
Обычно если кого-то скликликивают - они начинают в ответку так же скликивать.
Такова реальная жизнь, в бизнесе все способы хороши :).
Для тех кто плотно работает с контекстом для них это обычное дело, возможно только не в таких объёмах.
Ко мне не раз обращались с просьбами написать автосклик, т.к. конкуренты сами скликивать замучали.
Если у вас объявление кристально чистое, то найти того кто скликивает не так уж и сложно, т.к. он не будет себя скликивать и рано или поздно появится в открутке.
Если убрать всех конкурентов, то это явное палево. Как это делают, убирают часть конкурентов? И убивают по урлу конкурента или как? Странно, что Эдвордс не реагирует, если реально какая-то уязвимость используется.
Фантазер-школьник ворвался в тред.
Все по накатанной схеме - плачущий потерпевший ТС, кричащий ахтунг; несколько постов за и против; появление скриптосоздателя с манией величия и вуаля - нашелся терпила с лишней трешкой баксов.
От этой темы создатель программы получит еще несколько тысяч баксов... Тем более, что анонсированы какие-то новшевства.
Как правильно выразился пользователь rushter никто не поможет. Так, что ТС сиди тихо и смирись, потратишь много времени в пустоту.
Те у кого есть деньги, всегда получат самые лучшие инструменты по борьбе с конкурентами. Те у кого их нет - закроются.
До офиса впадлу доехать? Адрес дать?
21й век, высокие технологии и прочяя хрень... А, чтобы достучаться до одного из ведущих игроков интернет-рынка, по-старинке надо запрягать брычку и телепаться через всю Русь в их московские палаты.
Ладно, гуглевцам похрен, а вам-то писать такую ересь на этом форуме не стыдно?
Про_рать бюджет новички в адвордс и так умеют. Те кто уже поумней просто незасчитывают клики. Вопрос, а что продается? И кому она нужна?
Кто-нибудь может подтвердить, что описанное в первой теме делается софтом GoodGoogle?
Автор просто сделал грамотную рекламу программе.
реакция будет обратная - еще больше продаж и скликов.