Осторожно! Уязвимость Adwods! (скликивание кампаний)

1 2345 6
GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Vintik_:
Фантазер-школьник ворвался в тред.

Школу 5 лет назад закончил мой юный друг. Нечего сказать по теме - пройди мимо.

p/s многие посты в данном топике, не несут никакой правдивой информации, а скорее написанны для того, чтобы набить посты или взять меня на понт. Не верьте слухам, от меня вы всегда сможете получить самую новую и актуальную информацию. Контакты указанны в профиле.

Уважаемый sear4er, не вводите людей в заблуждение и не набивайте посты на форуме, если не знаете истинного положения дел.

//Хочу выразить огромную благодарность адекватным пользователям данного форума за поддержку и понимание ситуации.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
R
На сайте с 13.04.2009
160

Толку с того что вы жалуйтесь? Вас никто не услышит и это не поможет.

Обычно если кого-то скликликивают - они начинают в ответку так же скликивать.

Такова реальная жизнь, в бизнесе все способы хороши :).

Для тех кто плотно работает с контекстом для них это обычное дело, возможно только не в таких объёмах.

Ко мне не раз обращались с просьбами написать автосклик, т.к. конкуренты сами скликивать замучали.

Если у вас объявление кристально чистое, то найти того кто скликивает не так уж и сложно, т.к. он не будет себя скликивать и рано или поздно появится в открутке.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

Если убрать всех конкурентов, то это явное палево. Как это делают, убирают часть конкурентов? И убивают по урлу конкурента или как? Странно, что Эдвордс не реагирует, если реально какая-то уязвимость используется.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
G
На сайте с 19.03.2011
42
Vintik_:
Фантазер-школьник ворвался в тред.

Все по накатанной схеме - плачущий потерпевший ТС, кричащий ахтунг; несколько постов за и против; появление скриптосоздателя с манией величия и вуаля - нашелся терпила с лишней трешкой баксов.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

От этой темы создатель программы получит еще несколько тысяч баксов... Тем более, что анонсированы какие-то новшевства.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88

Как правильно выразился пользователь rushter никто не поможет. Так, что ТС сиди тихо и смирись, потратишь много времени в пустоту.

Те у кого есть деньги, всегда получат самые лучшие инструменты по борьбе с конкурентами. Те у кого их нет - закроются.

[Удален]
sear4er:
До офиса впадлу доехать? Адрес дать?

21й век, высокие технологии и прочяя хрень... А, чтобы достучаться до одного из ведущих игроков интернет-рынка, по-старинке надо запрягать брычку и телепаться через всю Русь в их московские палаты.

Ладно, гуглевцам похрен, а вам-то писать такую ересь на этом форуме не стыдно?

E
На сайте с 21.09.2009
283

Про_рать бюджет новички в адвордс и так умеют. Те кто уже поумней просто незасчитывают клики. Вопрос, а что продается? И кому она нужна?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

Кто-нибудь может подтвердить, что описанное в первой теме делается софтом GoodGoogle?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
680

Автор просто сделал грамотную рекламу программе.

реакция будет обратная - еще больше продаж и скликов.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий