Моя Весна - голосование!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
А мой голос, видимо, как спам засчитали. Я голосил за 5 минут до объявления результатов.

За такой выбор подлежите анафеме....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
boga@voxnet.ru:
Я голосил за 5 минут до объявления результатов.

Спасибо! :)

Но все равно не хватило бы на попячивание Бардо.

Бардо:
За такой выбор подлежите анафеме....

Не соглашусь, хоть и люблю тебя нежно... почти. Я щетаю, что это - прекрасный выбор!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А я взял удочки и пошел на рыбалку. А, да, проголосовал за себя :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Нямку получил. Выпью сегодня за ваше здоровья, дорогие мои москви...вернее просто "дорогие мои товарищи"...:)

---------- Добавлено 01.05.2013 в 13:37 ----------

raminas:
Не соглашусь, хоть и люблю тебя нежно... почти. Я щетаю, что это - прекрасный выбор!

Ничего, принцесса - на следующий ДР я тебя объем на дому. В качестве компенсации за доставленные треволнения...:) Говорят, ты борщч умеешь готовить...И в водке настойчивым путешественникам не отказываешь...

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Итак, все призы отправлены (осталось только получить подтверждение от Катерины (Cat_Out), что приз получен. От Пальмирры у меня подтверждение есть).

На этом конкурс завершен. Что, если честно, жаль, потому что я уже привыкла первым делом заглядывать в конкурсный топик. :)

С большим человеческим удовольствием и благодарностью называю теперь наших спонсоров:

Игорь ( Родной Портал)

Химик78

texter

boga@voxnet.ru

Ladimir

Сам пришел

Бардо

Marinka

Благодаря им у нас собралась симпатичная сумма в призовом фонде, которую мы и разыграли в финале. :)

Еще раз поздравляю победителей! И еще раз благодарю спонсоров!

the end

нет, не так

happy end

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Спасибо организаторам и спонсорам, участникам-конкурентам и тем, кто не пожалел отдать за меня свой голос. Напоминаю - все вы стали свидетелями самого успешного поэтического дебюта в истории!

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Cat_Out:
Спасибо организаторам и спонсорам, участникам-конкурентам и тем, кто не пожалел отдать за меня свой голос. Напоминаю - все вы стали свидетелями самого успешного поэтического дебюта в истории!

Ждем картин....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Redbaron_chaos:
Ждем картин...

Рано... Надо вас еще немного подготовить к моим эээ... выпадам.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Cat_Out:
Рано... Надо вас еще немного подготовить к моим эээ... выпадам.

Откудова выпадать будите?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Cat_Out:

Ну, фото, где-то я недалеко в другом конкурсе видел, тоже ниче так, че стиписняться, аль ждете нового конкурса с новым призовым фондом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий