Кеш страницы - то он есть, то его нет

F
На сайте с 22.08.2005
10
565

Примерно месяц назад обнаружил, что главная страница моего сайта потеряла кеш :( Смотрел всегда тулбаром для FF.

На запрос cache:http://www.ftpgetter.com/index.html выдается Sorry, no content found for this URL Для всех остальных страниц сайта кеш есть и он регулярно обновляется.

Хотя на запрос cache:3QRc_qoHXz8J:www.ftpgetter.com/index.html (это Cached link из результатов поиска) гугл исправно выводит копию главной страницы из кеша.

Может быть кто-нибудь знает в чем дело? Что это за магические 3QRc_qoHXz8J?

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Я вот несколько минут назад постил про то что сайт вылетел из индекса, так вот там точно такая же ситуация.

по запросу site:xxx.com страниц нет, но если взять кэш из тулбара - то он есть.

Разумеется самой странички в выдаче нет.

😡

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
F
На сайте с 22.08.2005
10
SilverMaster:
Я вот несколько минут назад постил про то что сайт вылетел из индекса, так вот там точно такая же ситуация.

У меня ситуация не совсем такая :)

SilverMaster:

по запросу site:xxx.com страниц нет,

а у меня есть, причем первой в списке идет страница, для которой кеш из тулбара отсутствует.

SilverMaster:

но если взять кэш из тулбара - то он есть.

В моем случае кеш можно посмотреть, если пользоваться ссылкой Cached в результатах поиска.

SilverMaster:

Разумеется самой странички в выдаче нет.
😡

Моя страница в выдаче присутсвует, только тулбар не показывает ни кеш, ни BL.

Кеш пропал около месяца-полутора назад, а BL пропали недели две назад - после того, как я поставил 301 редирект с / на index.html

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

Здается мне тут одного поля ягоды.

Только вот съедобные ли, или это уже совсем 3.14здец

На лицо факт несоотвествия. Кэш то видится, то не видится.

M
На сайте с 21.11.2005
98
msv

У меня один сайт был забанен гуглом ещё 8 месяцев назад, а в кеше до сих пор все страницы лежат (в индексе всмысле их нет, только по запросу cache: )

...не ответ на ваш вопрос, просто продолжить тему... :)

Умный кросспостинг (http://www.pistonposter.com/) в 14 социалок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий