- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне кажется легче сделать сначала один сайт на близкую вам тематику и посмотрите как пойдет. А то за тремя зайцами погонишься как говориться))
Ваше желание рубить бабло на дорогих тематиках, потратив 3 копейки на копирайтеров не оригинально.
Не оригинальным будет и мой ответ.
Ничего у вас не получится. кроме желания найти кнопку бабло, должно быть
1. желание дать, что то полезное людям.
2. Поделиться своим богатым опытом , который вы уже имеете и будете наращивать в дальнейшем.
3. Навыки как это все приподать раскрутить и.т.п.
насколько я могу судить по вашим постам, у вас нет ни первого ни второго ни третьего.
Не будет у вас не десяти тысяч ни даже тысячи посетителей.
Так, что не гонитесь за дорогими тематиками. Только время потеряете.
Время покажет ;)
Кредитование тоже дорогая тематика 🚬
Самые дорогие клики в офшорах и лечении алкоголизма, правда и конкуренция там есть. А недвижимость, например, более широкая тема - по ней есть что писать. И есть не такие уж занятые ниши в этой отрасли.
Одно из самых распространенных заблуждений, потому и конкуренция там есть. В b2b десятки, если не сотни микрониш с более дорогими кликами. Например:
Самая дорогая тематика, это та, в которой ты сам разбираешься. Тогда за копирайтера, ссылки, продвижение будешь выступать лишь ты, если есть опыт преподносить так, как не преподносят другие.
Ведь по той же тематике авто, могут заходить те, для кого будут показываться объявления дрома, а могут и те, для кого дилерские центры Бентли. Надо просто в этом поработать
А если любимая тематика развлекательная - компьютерные игры или скажем комнатные цветы? Цена клика там маленькая, а конкурентов хоть отбавляй, тысячи развлекательных и любительских сайтов. Ну это я к примеру темы взял, можете сами придумать малоденежную тематику, сайтов по которой полно в сети.
А чем вам комнатные цветы не нравятся? Создал где-то 4 года назад сайт на 200 страниц про цветы, и забил на него, до сих пор с него по 100$ в месяц капает )
Ну значит моя информация про цену устарела. Я просто пример привёл. Ну я к тому, что есть ведь развлекательные тематики или иные любимые тематики, где цена клика низкая, а конкурентов хоть отбавляй.
Скажу, что даром никому не нужны миллион первые сайты ни о чем на "тему" недвижимость, строительство и авто.
полон интернет ни о чем, тогда на завод :)
фарма.....