- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день всем. Хочу прояснить один непростой вопрос. Есть у меня блог, ему более 1.5 лет, в индексе 68 страниц. Хочу осторожно начать продавать на нём ссылки из Sape, но не злоупотреблять этим, дабы не вылететь из индекса. Вот какие вопросы возникли:
а) что делать с главной страницей? Ведь если у меня в каждом посте будет стоять всего 1 ссылка, то на главной странице (на которой полные тексты постов, я не настроил more...) - ссылок в итоге будет мно-о-го, и Яндексу это не понравится!
б) можно ли размещать ссылки от Sape в старых постах?
в) совместима ли Sape с рекламной строчкой от Nolix.ru или с Казапой?
Заранее благодарю за помощь!
а) Переключи на вывод анонсов
б) Рекламодатели сами выберут где разместить ссылку, в новом или старом посту
в) С Ноликсом совместима, никаких проблем, Казапа - не работал, не в курсе что это такое.
И в догонку, продавай только одно место на странице, поставь ручную модерацию и отсеивай нетематические ссылки. Доход будет меньше, но и шансов попасть в немилость поисковиков тоже намного меньше
А если всё же блог угораздит попасть в бан Яндекса из-за Сапы, то достаточно убрать сапоссылки, и он "разбанится" и опять появится в индексе?
---------- Добавлено 25.04.2013 в 15:41 ----------
Казапа - это аналог Ротапоста, http://kazapa.ru, только с несколько меньшими ценами. Просто мой блог почему-то в Ротапосте никак не получает предложений размещения рекламных ссылок - даю рекламодателям объявления (пачками по 40 штук), уже в который раз получаю отвержение от них... (имею в виду блог simreg.ru)
А если всё же блог угораздит попасть в бан Яндекса из-за Сапы
Что-то новое.
Я думаю что вам пока что рано еще с сапой связываться, если вы элементарные вещи даже не знаете. Попробуйте просто для начала сайтом что ли позаниматься. Или вообще не спрашивать а просто пробовать :)
Чего боятся-то? Поставили авторежим, схему 3-3-3 и зарабатывайте своих 20 баксов в месяц.
Конечно нет :) Нужно будет сначала выяснить причину бана, устранить ее, потом уже отписываться в Яндекс.
поставьте плагин isape - с ним все просто и быстро, только заработает 10 р/сутки максимум (в среднем), ибо тиц 0
вам бы стоило ссылок накидать и страниц раз в 10 увеличить