Сквозняк vs Пингвин

12
L2
На сайте с 20.06.2011
33
1430

День добрый!

Хочу поставить сквозняк на продвигаемый сайт с анкорам типа: url, тут или название компании... До пингвина постоянно баловался сквозняками и проблем не было, сейчас же в замешательстве.(

Подскажите, стоит ли ставить сквозняк (в качестве разбавления анкор листа)??

Заранее благодарен!

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Не стоит ставить сквозняк, google ясно говорил, что пингвин срабатывает при наличии сквозняков, но так как сам пингвин рандомный, то вероятность 50 на 50. Позиции даст 100%, а пингвин не обязательно.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
login2011:
Подскажите, стоит ли ставить сквозняк (в качестве разбавления анкор листа)??

Если донор качественный и количество страниц с него будет небольшое, и это будет безанкорная ссылка, то стоит.

Практически во всех остальных случаях сквозняк сейчас вреден.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S3
На сайте с 18.04.2011
109

сквозная ссылка = рекламная ссылка - гугОл требует в своей справке, чтоб рекламные ссылки были закрыты в nofollow

так что как повезет 😂

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
sok3535:
сквозная ссылка = рекламная ссылка - гугОл требует в своей справке, чтоб рекламные ссылки были закрыты в nofollow
так что как повезет 😂

Получается, что все компании по созданию сайтов - должны вылетать из- выдачи?

У них же куча сквозняков.

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
L2
На сайте с 20.06.2011
33

мммм... может действительно поместить в nofollow.....ведь меня интересуют позиции, а не PR

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Pavelcreative:
Получается, что все компании по созданию сайтов - должны вылетать из- выдачи?
У них же куча сквозняков.
Создание ссылок на сайты веб-спамеров или сайты, содержание которых никак не связано с тематикой вашего сайта, для манипулирования PageRank.
Одинаковые ссылки в нижней части страниц на разных сайтах.

на форуме гугла много тем по этому поводу и примеров 😂

---------- Добавлено 25.04.2013 в 12:57 ----------

login2011:
мммм... может действительно поместить в nofollow.....ведь меня интересуют позиции, а не PR
Как Google обрабатывает ссылки с запрещенным переходом?

Как правило, переход не производится. Это означает, что по этим ссылкам Google не передает ни PageRank, ни текст ссылки. Фактически благодаря атрибуту nofollow целевые ссылки выпадают из нашей общей диаграммы Сети. Но эти целевые страницы все равно могут появиться в индексе, если другие сайты ссылаются на них без указания атрибута nofollow либо если эти URL были переданы Google в файле Sitemap. К тому же другие поисковые системы могут работать с атрибутом nofollow несколько иначе.

вывод = смысл? 😂

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

У меня два сайта ру и анг версия

с одного на другой ведет сквозняк с ру ведет сквазнякк АНГЛ. анкор english и наоборот.

около 300 страниц каждый.

Закрыты нофолоу. вопрос стоит ли прятать по другому? вредно ли?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ушат:

Nofollow достаточно)

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Ушат:
У меня два сайта ру и анг версия
с одного на другой ведет сквозняк с ру ведет сквазнякк АНГЛ. анкор english и наоборот.
около 300 страниц каждый.

у меня сайт мультиязычный на англ и рус, домены org и ru соответственно, на обоих все ссылки закрыты в nofollow, но! есть блок js (карта) куда подгружаются ссылки на офиц учреждения - так англ под пингвином с апреля 12, а рус нет 😂 сайты залинкованы были также english и рус

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Бебмастер показывает анекеры в больших колличествах вот и стремно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий