Случайный клик на своем сайте (немного нестандартная ситуация)

12
E
На сайте с 05.10.2005
172
1746

Сегодня проверял в разных браузерах новый блок Адсенса (смотрел, одинаково ли выглядит) - ну и случайно по нему нажал.

Я читал и на форумах, и у них в справке, что одиночный случайный клик проблем не вызывает. Но тут немного нетривиальная ситуация. Кликнул я по объявлению в IE - в тот момент, когда был залогинен в своем аккаунте Адсенса в Хроме.

В статистике этот клик вроде бы засчитан, как недействительный (клик по данному блоку - 1, доход - 0).

Нервничаю теперь и не знаю - может, все-таки написать в саппорт от греха?

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
espada:
Сегодня проверял в разных браузерах новый блок Адсенса (смотрел, одинаково ли выглядит) - ну и случайно по нему нажал.

Я читал и на форумах, и у них в справке, что одиночный случайный клик проблем не вызывает. Но тут немного нетривиальная ситуация. Кликнул я по объявлению в IE - в тот момент, когда был залогинен в своем аккаунте Адсенса в Хроме.

В статистике этот клик вроде бы засчитан, как недействительный (клик по данному блоку - 1, доход - 0).

Расслабьтесь вы... да же если 10 раз нажмете ничего страшного не будет... А вот если каждый день будете заходить и нажимать, вот тогда возникнут проблемы (если у вас мало кликов)... А если кликов более 1000 в день, то сами можете хоть "занажиматься", в разумных пределах конечно... :)

100% защита от спам-ботов (https://www.keycaptcha.com)
SM
На сайте с 17.08.2009
142
espada:

Напишите в саппорт. 5-ти минутное дело, зато обезопасите себя.

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
s-maximoff:
Напишите в саппорт. 5-ти минутное дело, зато обезопасите себя.

Никто в саппорте такое читать не будет :) саппорт и служба безопасности у Гугла абсолютно раздельные вещи (есть тому куча пруфов)... А в службу безопасности никто письмо про 1 клик перенаправлять не будет...

E
На сайте с 05.10.2005
172
babnicks:
(если у вас мало кликов)

Для этого нового блока клик оказался вообще первый.

babnicks
На сайте с 23.10.2009
47
espada:
Для этого нового блока клик оказался вообще первый.

Не для блока а на аккаунте :) на блок вообще пофЕгу...

D2
На сайте с 27.02.2010
33

ТС, ты же сам и ответил на свой вопрос. Если дохода - 0, то нечего и переживать. Они фильтруют такие клики

stank
На сайте с 18.02.2008
68

Главное спокойствие, проблема выеденного яйца не стоит.

свободин
На сайте с 06.07.2010
41

Полностью согласен с babnicks

Один раз мне сестричка решила "помочь", с моего ноута, на моих сайтах кликала по адсенсе. Я, не зная этого, заглянув в свой акк обрадовался, потому как заработок за день, на тот момент, меня ну очень порадовал :) Хожу такой довольный, вот думаю каждый день так бы.. эхххх .... зажили бы .. )) А потом сестра мне и говорит : " а ты видел, я тебе сегодня по рекламе "понажимала" и много "понажимала" ". Каково же было мое разочарование .... Выяснили что кликнул она не меньше раз 15, а может быть и больше, но наверное боялась признаться. . Кричал я тогда на нее здоровски, да. Соседи до сих пор помнят. Ну ничего не произошло, абсолютно ничего. В конце месяца обычный процент "недействительных" кликов и все.

Так что мне кажется не стоит куда-то писать и переживать, продолжайте работать ;)

0
На сайте с 21.11.2009
278

espada за 1 клик ничего не будет, они же там тоже понимают, что можно и случайно кликнуть. Больше, конечно, желательно чтобы таких случайностей не было.

ST
На сайте с 13.04.2010
80

Каждый день "доброжелатели" ходят как на работу на протяжении длительного времени и скликивают усердно, по разным сайтам аккаунта, посоветовался с несколькими представителями гугла (не спрашивайте как)), сказали - мы все видим, не переживайте. Ну обнуляют их клики сразу или в конце месяца и все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий