- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как давали и дают по шапке за нетематический обмен, так будут давать и за нетематический обмен статьями, когда это дело будет поставлено многими на поток
Подобно обмену - который одно время вели без соблюдения темы, но потом нарываться стали на санкции
Так что при обмене подумайте над этим.
Я а вообще размещаю ссылки на свой сайт только таким образом. Разве что тексты пишу самостоятельно без всяких доргенераторов, но комбинацию синонимов использую активно. Типовой размер моей мини статьи-ссылки составляет 1200 знаков. Разумеется, не для сателлитов, а для основного сайта. И, между прочим, у него тИЦ приближается к 4000.
Все верно, но больше всего меня честно убивает то, что статьи по окнам, дверям, мобильникам и т.д. размещают на сайтах, скажем, по грузоперевозкам. Бред, смотрится это как-то странно.
Ну можно это обыграть, к примеру: мы доставляем окна компании ***.. и т.п. 🚬
Ну можно это обыграть, к примеру: мы доставляем окна компании ***.. и т.п. 🚬
Ну да..а когда доставим - то ходим в туалеты с сантехникой ......:D
Не знаю, как насчет будущих санкций по нетематике статей, но положительный момент от тематического обмена налицо: имею сейчас в виду то, что сходный по тематике контент приводит на сайт посетителей - потенциальных клиентов...это хорошо видно по результатам анализа статистики посещений и общению с заказчиками...
Не знаю, как насчет будущих санкций по нетематике статей, но положительный момент от тематического обмена налицо: имею сейчас в виду то, что сходный по тематике контент приводит на сайт посетителей - потенциальных клиентов...это хорошо видно по результатам анализа статистики посещений и общению с заказчиками...
Дык и ссылки с тематических сайтов должны (по идее) приводить к Вам целевых посетителей :)
Дык и ссылки с тематических сайтов должны (по идее) приводить к Вам целевых посетителей
Cкупщики морд не поверят, но некоторые ссылки приводят на сайт, помимо ИЦ, еще и людей. Порядка 1% CTR можно получить.
Opeth, 1% CTR - это для любой тематики отличный коэффициент!
И я ни капли не скупщик морд :)
ну так как поисковик поймет, что это не оригинальная статья?
Не всегда сайты смотрит только поисковик ;) Статья - это часть контента сайта.