- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я понимаю в последнее время неплохо рулят статьи с втроенными в них ссылками, нежели тупой набор ссылок через запятую. И чем более разнообразнее те самые статьи, тем более высокий вес приобретаю ссылки. неужели так? и какого размера и качества должна быть статья, чтобы поисковик заглонтнул ее и вознес в ряд оригинальных?
Как я понимаю в последнее время неплохо рулят статьи с втроенными в них ссылками, нежели тупой набор ссылок через запятую.
С чего вы это взяли?
shade2, фактов, прямо на это указывающих, нет. А про то, как Яндекс вспринимает текст (про разбивку на блоки по 10 слов и так далее) уже не раз на форуме подробно писали, поищите.
shade2, Вы показали какую-то линкопомойку! Обмен статьями - это по-другому!
shade2, фактов, прямо на это указывающих, нет.
1) Все-таки из статьи только своя ссылка идет - в отличие от ссылки из каталога, где или туча ссылок на странице - или отдельная страница с ссылкой находится очень глубоко - дальше 3х кликов от главной (да и то такую отдельную страницу каталога можно рассматривать уже как мини-статью
2) Если тексты вокруг ссылки и не учитываются, то, на мой взгляд, очень вероятно, будут учитываться в дальнейшем - так как это логично - одно дело ссылка на сайт про строительство коттеджей со страницы про строительство коттеджей, другое дело - такая ссылка со страницы о динозаврах - или с каталожной страницы обо всем подряд
3) Статья по теме, близкой к теме сайта, еще и интересный для посетителя контент, который может привлечь этого посетителя на сайт компании, разместившей статью - почему ими не обменяться, например, фирме. поставляющей лесоматериалы и фирме, строящей деревянные коттеджи - или. например, обмен статьями компании, изготавливающей вывески и компании, изготавливающей выставочные стенды
4) "Тупые ссылки через запятую" в том виде, в каком ими спамят почту тучи линкменеджеров, опасно ставить в каталог на нормальном сайте - так как за эти наборы ключевиков с маленькой буквы без падежей могут и забанить, насколько понимаю
Добавлено. Сразу не посмотрел - тот скриншот, который приложил топикстартер, в моем понимании - не статья
1) "Все-таки из статьи только своя ссылка идет" - а сколько таких статей на странице?
2) "Если тексты вокруг ссылки и не учитываются, то, на мой взгляд, очень вероятно, будут учитываться в дальнейшем - так как это логично" - логично, если бы Яндекс строил серп основываясь на логике, многие сайты из ТОПа никогда бы не вышли :)
"одно дело ссылка на сайт про строительство коттеджей со страницы про строительство коттеджей, другое дело - такая ссылка со страницы о динозаврах - или с каталожной страницы обо всем подряд" - если каталог модерируемый, то такого не будет :)
3) "Статья по теме, близкой к теме сайта, еще и интересный для посетителя контент" - ох, не всегда :)
4) "Тупые ссылки через запятую" в том виде, в каком ими спамят почту тучи линкменеджеров, опасно ставить в каталог на нормальном сайте - так как за эти наборы ключевиков с маленькой буквы без падежей могут и забанить, насколько понимаю - а если спрягать и менять численность запросов, то не забанят?
"Сразу не посмотрел - тот скриншот, который приложил топикстартер, в моем понимании - не статья" - не статья, согласен.
Итог: анализ интересен, пусть и не нов, логичен, но не аксиомичен.
P.S. Всё имхо, конечно..никто не идеален.
shade2, Вы показали какую-то линкопомойку! Обмен статьями - это по-другому!
ну так как поисковик поймет, что это не оригинальная статья?
Итог: анализ интересен, пусть и не нов, логичен, но не аксиомичен.
P.S. Всё имхо, конечно..никто не идеален.
я тебе точно говорю - морды скоро сдохнут! :)
Видал я такие "статейки". Жалко что студии некоторые ставят такое на поток. Это мусор сгенереированный доргенераторами NG, ничем не лучше линкопомоек.
Статьи это несколько другое. Уникальный текст по смыслу, и не так плотно испещренный ссылками - это явное снижение эффекта.
Видал я такие "статейки". Жалко что студии некоторые ставят такое на поток. Это мусор сгенереированный доргенераторами NG, ничем не лучше линкопомоек.
Все верно, но больше всего меня честно убивает то, что статьи по окнам, дверям, мобильникам и т.д. размещают на сайтах, скажем, по грузоперевозкам. Бред, смотрится это как-то странно.
shade2, ну, раз Вы говорите ТОЧНО, тогда приношу свои извинения, господин Сегалович или Платон? 😆
Морды, конечно, может быть и "сдохнут", но вряд ли их заменят псевдо-статьи, аналогичные приведённой Вами.
shade2,
То. что Вы показали - это не статьи, а многолинковая линкопомойка ссылок. Причем созданных плохим дорогенератором.